На нескольких сайтах смотрела:Вопрос остаётся
11.10.2012 07:21
Экспорт
Швеция USLAXS
Долго очень в экспорте.
На нескольких сайтах смотрела:Вопрос остаётся
Не_Веста, сдается мне, у них просто отличное чувство юмора. )))
Mephista, а позже заказы вы делали? что-то я сомневаюсь что апрель придет (( ну может вам повезет!!!
У меня импорт посылки от 25.09. с треком CD (10.10. был экспорт) на PCl-3. Может быстрее придет, а то на PCl-1 другая посылка с треком RE уже неделю висит в статусе: покинула ММО.
наврятли от России, скорее всего в первую очередь они для себя и своей страны работают, а мы для них так закуска от которой при желаний можно отказаться. Для них наш рынок конечно перспективный, но и наверное самый проблемный на уровне африканских стран.у магазина ж основная прибыль от России и он будет страдать от нехватки покупателей...
У первой RE был статус "Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО" (означает это экспорт или нет, я не знаю, и мне честно говоря всё равно), примерно за 10 дней до импорта, у последующих RE такого статуса не было, вот и всё что я хотела сказать. Не вижу тут повода для дискуссии.внимательней читайте тему! RE не трекается на экспорте! а в Швеции-то они все отмечаются.Calandria сказал(а):Предыдущий мелкий пакет перед импортом засветился в Швеции с отметкой "Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО".
Я получила посылку от 30 мая еще вначале июля. А июньскую в этот понедельник.Кто-нибудь все-таки получил чего-нибудь за май? Ау! Отзовитесь, счастливчики!
где проверяете? обычно сначала идет импорт, потом таможня, потом только сортировка.