Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натунчик

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
93
75
0
49
Омск
У меня импорт посылки от 25.09. с треком CD (10.10. был экспорт) на PCl-3. Может быстрее придет, а то на PCl-1 другая посылка с треком RE уже неделю висит в статусе: покинула ММО.

• Like
Реакции: Колибри

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
  • Like
Реакции: Ludviga и Арманди

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
maksim535, я новичок в заказах с херба! Вы не подскажите, вам после прохождения таможни и сортировки в Москве посылка сразу в пензу едет? У меня отобразилось, что после сортировки посылка оказалась в екатеринбурге! Хотя индекс адресата мой! Как быть?

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Получила свою посылку от 11 апреля. Посмотрела по налепленному трекингу её движение - она только 12 мая в России на таможне показалась. Где она гуляла до этого времени, интересно?!
Ой как хорошо, значит и мои начало-апрельские где то очень рядом. А гуляла она по пункту МПО и вероятнее всего по Московскому в ожидании своего импорта.

EvgeniaSar

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
49
24
0
Москва
Думаю это совокупность факторов:)

Хотя вы правы,посылки еле-еле ползут. Вначале неделю идут до Швеции,потом неделю ждут импорта,да и по России стали гораздо медленнее передвигаться...Но радует то,что хотя бы это можно отслеживать,а не переживать о неизвестной судьбе посылки.

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
подскажите, кто заказывал уже с трэком много посылок, они реально быстрей доходят? или плюс только в возможности отследить?

Я получила 7 трековых посылок за 16-28 дней. Это было в основном в мае, когда и безтрековые доходили в такие же сроки. Сейчас жду еще 4 с треками, одной из них уже 43 дня.

• Like
Реакции: @nya и depeche

drewlulz

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
78
763
0
Москва
По две посылки от 24 марта и 6 апреля жду, зато более поздние, за конец апреля, уже все получил. Почта России это рулетка какая-то). Уже по инерции утром, как просыпаюсь, иду проверять почтовый ящик первым делом.

Moonman

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
39
25
0
Москва
Зашел сегодня на почту спросить про посылку от 10 мая.Захожу.такое ощущение,что смерч прошелся все какое-то опустошенное почта сама полупустая...подхожу к стойке.Работницы нету.За мной уже встала очередь и стоим мы 5 минут...10 минут.Пока стояли мне рассказали что на почте какой то скандал произошел и вообщем ВСЕ уволились что вообще пару дней какой то отдел на почте вообще не работал!через 10 минут наконец-то работница решила явить себя народу и царственно прошла к стойке.Я ее прошу посмотрите пожалуйста посылку,она-Ну вот я сейчас пойду и что буду рыться и искать вашу посылку? Я ей говорю пожалуйста посмотрите.Она закатив глаза будто я попросил ее слетать на Луну и с видом что делает мне огромное одолжение она пошла.Ну как вы понимаете она смотрела посылки черти как и конечно же ничего не нашла. Но меня все таки ужасает что из Почты России стали повально увольняться.Так еще эти ужасные праздники,посылок наверно еще огромное количество привезут,что опять будет завал на сортировке и таможне:(

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Идти на почту, она уже там должна быть. Если нет, пишите на розыск.

на почту почти каждый день хожу, за посылка с ebay.com и меня на почте все знаю уже давно(.... но посыли нет.... в след раз буду требовать искать эту посылку...(( печаль-печаль, предыдущая моя посылка, без трека, не дошла вообще( и не найдется теперь, я думаю(

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
сделала маленькую посылку без трека и тут же решила про нее забыть)
Интересная у вас политика покупок ))))
Я вот тоже в раздумьях у меня собрана большая тяжелая посылка, но как-то боязно снова попасть в эту кучу дешевых коробок. Даже не знаю что делать, опять ведь кто либо не успеет все как положено обработать, как пить дать не успеет.

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Yuma, у меня одна из трех посылок на ПР засветилась
Экспорт 12.10.2012 03:23 Швеция USEWRB
другие две - только на Федексе в транзите, а далее по всем трем тишина

• Like
Реакции: Yuma

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
я набрала на 44$ (но все покрываю реферальными деньгами). ранее с фришипингом я не доплачивала за доставку, если полностью покрывала 40$ реферальными. а теперь как ни крути херб мне предлагает заплатить 6$

Olga111, Только что сделала заказ, оплатив все баллами, все как обычно - за доставку ничего не взяли. Может, у Вас скидка, тогда на б0льшую сумму надо набрать.

• Like
Реакции: Olga111

Интуиция

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
31
111
0
ЦФО
Моя посыль от 23 сентября так нигде и не трекается... Только на Федексе. Ни о каком экспорте, а тем более, импорте дело даже не идёт. Ни Швеция не видит, ни ПР. Уже 24 дня, пора бы...
У кого нибудь есть такая проблема от этого числа? Или я одинока?:(

Моя от 19 сентября CD500049930SE вообще нигде не трекается. А заказанные позже на пару-тройку дней уже пришли...

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Девочки, вопрос к тем, кому приходили посылки с пролившимися средствами, то есть мокрые коробки, вы как поступали? Если акт составить и сфоткать на почте посылку, на айхербе вернут деньги за пролившийся товар? А то мне тут посылка пришла, вся мокрая, запах от нее шел такой, каким то шампунем или гелем, я ее просто сфоткала на почте(честно, не знала, что в таких случаях делают))) В итоге у меня в коробке ничего не пролилось, это из какой то другой посылки на мою вытекло, но интерес отстался ,как поступать в таких ситуациях?

Херб вернет деньги за пролившееся средство или пришедшее в поврежденной упаковке. Нужно написать им письмо и отправить фото этого средства. Акт от ПР им не нужен, Ваше фото и будет являться доказательством.

У меня тоже была такая ситуация как у Вас. Достают на почте посылку из мешка, а она вся мокрая, липкая, черно-коричневого цвета с резким травяным запахом, замотанная в пищевую пленку...:ai: Вся очередь смотрела на меня сочувствующими взглядами. Но внутри все оказалось в целости и сухости. На почте вскрывать не стала, а смысл? Я считаю, если пролилось средство в посылке, то здесь виноват Херб, так как плохо упаковал товар.

В этой теме много было сообщений о том, что плохо была закручена крышка у какого-нибудь средства, и оно вытекло...Непонятно куда смотрят упаковщики Херба...

• Like
Реакции: -Orhideya-

svetick78

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
3
0
0
Марий Эл
тоже вернули деньги за март-апрель в полном размере в виде ревордс. Есть ли срок использования? Не спишут ли их по истечении определенного времени?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.