поставьте бесплатную программу, добавьте туда свои треки и пусть она по сайтам лазиет проверяет ваши посылки. элементарно же один раз сделатьда...полдня на это может уйти![]()
Ой как хорошо, значит и мои начало-апрельские где то очень рядом. А гуляла она по пункту МПО и вероятнее всего по Московскому в ожидании своего импорта.Получила свою посылку от 11 апреля. Посмотрела по налепленному трекингу её движение - она только 12 мая в России на таможне показалась. Где она гуляла до этого времени, интересно?!
Пришла посылка от 29 января. 7 месяцев![]()
подскажите, кто заказывал уже с трэком много посылок, они реально быстрей доходят? или плюс только в возможности отследить?
Идти на почту, она уже там должна быть. Если нет, пишите на розыск.
Интересная у вас политика покупок ))))сделала маленькую посылку без трека и тут же решила про нее забыть)
я набрала на 44$ (но все покрываю реферальными деньгами). ранее с фришипингом я не доплачивала за доставку, если полностью покрывала 40$ реферальными. а теперь как ни крути херб мне предлагает заплатить 6$
Моя посыль от 23 сентября так нигде и не трекается... Только на Федексе. Ни о каком экспорте, а тем более, импорте дело даже не идёт. Ни Швеция не видит, ни ПР. Уже 24 дня, пора бы...
У кого нибудь есть такая проблема от этого числа? Или я одинока?![]()
Девочки, вопрос к тем, кому приходили посылки с пролившимися средствами, то есть мокрые коробки, вы как поступали? Если акт составить и сфоткать на почте посылку, на айхербе вернут деньги за пролившийся товар? А то мне тут посылка пришла, вся мокрая, запах от нее шел такой, каким то шампунем или гелем, я ее просто сфоткала на почте(честно, не знала, что в таких случаях делают))) В итоге у меня в коробке ничего не пролилось, это из какой то другой посылки на мою вытекло, но интерес отстался ,как поступать в таких ситуациях?