Brazil RE500180500SE 10918973-0 Received by destination post Oct. 26, 2012
заказ от 4 октября
служба поддержки говорит, что это нормально)
меня смущает Бразилия)) это как?
Кому-нибудь вернули деньги за посылку от 19.04?
Наша почта видимо совсем с ума сошла...... Жду свою несчастную бродяжку от 11.09, мало того, что её после импорта 10 дней перед таможней мариновали, так теперь последний статус от 10.10. "Покинула казанский вокзал" и дальше тихо, вчера была на почте - ничего нет.... Ещё жду мелкий пакет из Чехии, он выехал с казанского вокзала 9.10, сегодня стала проверять трек и вижу статус от 13.10 "покинул сортировочный центр в Нижнем Новгороде", я чуть со стула не упала, когда такое увидела, ее видимо не в тот мешок засунули (в отслежке индекс получателя верный).... Может и херб туда же отправили. Вот как так можно работать??? Прям зла не хватает, а мы всё думаем и гадаем, чего ж наши посылочки так долго к нам добираются.
Когда на выходные дни попадает, то обычно всегда так, думаю, что сегодня к концу дня Вы увидите Ваш трек на Федексе.Девочки, а подскажите через какое время трек появляется на сайте FedEx. Пришло письмо с треком 21.07. Трек пока не отслеживается. Или еще рановато?
Сестра в Казани получила посылку от 11 апреля, а вот от 22,23,26,27 марта ни одной посылки до сих пор.
Видимо уже и не получим...( или на новый год придут таким темпом.
а мне вернули апрель частично (зажали 20 баксов), тк он вернулся и июль полностью, тупо после моего слезного письма. хде логика?У меня посылка от 26.09 RE...SE трекалась только на федексе - экспорт. А сегодня импортнулась наконец-то. Вторая от этого же числа CD...SE - все еще экспорт. Зато вчера отправленная посылка CD...SE уже сегодня трекается даже на почте России. Глазам своим не верю
UMA_Turman добавил 18.10.2012 в 20:20
Печалька :-( Я вот тоже не дождалась июльскую посылку. Написала им письмо, они молчат пока. Но, думаю, мне тоже денег возвращать не будут. За апрельскую вернули летом, наверное, решат, что хватит мне...
Эх, я бы побежала))))) но у меня со всеми ноябрьскими посылками затык, не только с хербом.Сейчас приехала с работы, а в почтовом ящике 3 извещения, устала, сил нет идти. Посплю и потопаю, может еще что сегодня привезут.
Есть шанс получить еще три, более поздние. Даже экспорт 12.12 покинула ММО,
к субботе может успеет, все-таки НГ.
Вообще то вес до 1630 уменьшили уже месяц-два назад. А сейчас просто уменьшили цену за доставку с треком с 12$ до 8$.
Арманди, "кто не рискует,тот не пьет шампанского"
Я -женщина нервная,острых ощущений в жизни хватает. ,поэтому только с треком,правда,один раз была без трека-от 26.07. ,прилетела 1,5 недели назад.
Шопуся, для Вашей посылки еще рано ждать отслеживания. Как показывает статистика последних недель, трек начинает отслеживаться в течении 10-15 дней и это только на Федексе!
Отслеживаете экспорт сначала на Федексе, должна появиться надпись In transit to destination country.
После этого можно начинать мониторить сайт ПР или ЕМС. Там они импортируются через 5-15 дней после экспорта.
вот и у меня эти стоята RE от этого числа экспорт 24.11