Моя RE....SE от 06.01 до сих пор не экспортнулась, только надпись "In transit to destination country"
Отслеживание ЕМS работает ужеспасибо за ссылочку. увидела, что моя посылка из Швеции вышла. хоть какая-то инфа.
а нет ли какого альтернативного отслеживания EMS? из Бельгии посылку не вижу(
sdgirl, да очень долго у Вас сортируется. А куда Вы звоните? Если в ПО нет, то нужно звонить на телефон горячей линии (но не общероссийской, а Вашей местной), телефон есть на сайте почты России, смотрите указанный в Вашем регионе. Я всегда так делаю, если вижу, что посылка несколько дней после общегородской сортировки не появилась в моём ПО. Находят очень быстро и перезванивают всегда, говорят результат. В последний раз у меня оказалось, что посылочка моя лежала в не разобранном мешке в моём ПО. И если бы не мой звонок, то извещения я ждала бы ещё несколько дней.Жду посылку с треком,которая в город приехала 5 августа и лежит на сортировке по сей день. Получила уже те, что на сортировке были с 17!!! а самой первой все нет(((( Телефоны не берут, в моем отделении еще нет.. Народ, есть вероятность, что кто-то ее уже "съел"?а то я звоню..жду.. 4 посылки с херба более поздних получила..
Я писала на почту -емейл о двух своих посылках, правда с треком(из англии) и результат был на следующие сутки, у нас конечно они без трека-но такое количес тво посылок-неизвестно где-я думаю жалоба возимеет свое действие-минимум начнет шевелится почта-и откапывать посылки.Здравствуйте! Я тоже писала коллективное письмо от сообщества в жж в Почту России, мне ответили, я это письмо отправила Кате, она ответила что она свяжется с руководством и они обязательно подадут в розыск. Если будет интересно - я выложу переписку.
ПР как раз запросила точные данные обо всех потерявшихся посылках, поэтому думаю это очень-очень хорошо, что все данные сейчас здесь собираются!
Пока импорт в Россию не пройдет - что показывать-то?
Как-то жаловалась на ЕМС в Роспотребнадзор, у них прямо на сайте есть форма.
Прислали очень толковый письменный ответ по почте.
Уже хочется и на ПР пожаловаться туда же.
Уже не о скорости речь,а о надежности доставки. Разница в доставке в неделю погоды не сделает.