Я одна из тех кто отправляла номера своих потеряшек от 11 апреля для коллективного письма,говорю сразу,и готова, что полетят не только тапки

хочу поддержать
Tatyana_L и сказать еще раз спасибо за проделанную работу

я,и многие другие,с других форумов и вне их, писали и самостоятельно письма туда с вопросами о посылочках, поэтому, даже если бы и не было коллективного письма, то нововведение айхерб все равно мог бы внести, и чем бы вы тогда оправдывали свой любимый магазин и его решение о снижении веса и безвариантной доставкой?!меня тоже растроили эти факторы, так к слову. поэтому не стоит винить группу людей(хочу заметить многочисленную) и письмо! вините айхерб, перевозчика, почту, и всех из-за кого посылки идут уже больше 4 месяцев и скорее всего не придут(у меня от 11апр. одна из двух из посылок на 70$ не пришла и на почте намекнули,что хватит ходить,не дождётесь)
но даже если и придёт, то простите, я товар ожидала раньше, про его состояние и неиспорченость остается только догадываться, а я ребенку брала многое, и теперь побоюсь ему это давать, поэтому считаю, что это уже деньги на ветер, и то, что мне вернули деньги это,как минимум,моральная компенсация, и разговоры о том, что магазин не виноват, это полная чушь, магазин продавая портящиеся товары,особенно для детей, несеёт за это ответсвенность! придя в ашан и купив товар с плесенью, вы же не скажите, что виноват тот, кто привёз этот товар, тк магазин должен контролировать не только продажи, но и поставки и думать о том в каком виде покупатель получит товар. айхерб ни за чтобы не вернул деньги зная, что его вины нет, тк сумма, на сколько я помню, была приличной около 900тыс.руб.
когда в айхербе увидят спад продаж и что ограничения по весу ограничили и покупаемый товар, то обязательно вернут вес, тк судя по всему российский покупатель для них приносит существенный доход, тк опять же, если бы не дорожили нами, то не стали бы возвращать деньги, чтоб не лишиться нас!
Tatyana_L,еще раз спасибо