Я еще жду от 11.10 с USLAXS.Много еще счастливчиков от 11.10 осталось?
Всем привет.Два дня назад написал письмо на ПР Электронный адрес Департамента
претензионной работы по
международному почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты (ГЦМПП)[email protected] с просьбой разьяснить мне, почему два мелких пакета отправленных мне с треком на данный момент до сих пор находятся в статусе "Выпущено таможней" одна 12.07.,другая 14.07,дальнейшего движения пакета я в системе отслеживания ПР трековых посылок не вижу.
стопудово у вас на почте уже давноПосоветуйте пожалуйста, посылка от 20/08 с треком, сейчас зависла в положении "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр" с 29.08.2012
До этого заказывала две посылка с треком, так одна из них после этого статуса оказалась на моей местной сортировки через 3 дня, а другая висела больше недели, пока я письмо не написала на ПР.. Быстренько (дня за 3) все отметки задним числом сделали и я все благополучно получила..
Вот думаю, писать им письмо опять или рано еще.. там есть какие то нормы?
Я бы еще спокойно потерпела, но 7го уезжаю в отпуск, хотелось бы получить, что бы не платить за хранение..
Может опять приключиться так, что новые посылки будут приходить быстрее, т.к. они сверху в куче лежат.
нет, только безтрековые, которые отправлены dhlтакой трек FE10570974-0 где то можно отследить до границы?
Эхх а моя даже в Москве не трекается. Так и так придется узнавать как работает Почта в праздникиДата Событие Место действия
20.12.2012 11:12 Импорт Оренбург PI-1
20.12.2012 17:01 Передано таможне Оренбург PI-1
20.12.2012 17:06 Таможенное оформление завершено – Выпущено таможней Оренбург PI-1
21.12.2012 21:24 Обработка – Покинуло место международного обмена Оренбург PI-1
24.12.2012 04:15 Обработка – Прибыло в сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо
24.12.2012 22:31 Обработка – Покинуло сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо
Ой, главное чтоб не свернула с пути истинного. Моя тетушка сказала, что будет идти еще 1-2дня (она работает на почте) до меня.
Ну наконец-то и на моей улице праздник, принесли извещение, херб, от какого числа не знаю - июнь или 15.06 или 22.06 (ещё жду 30.07, но вряд ли она), отслежка на сайте российской почты не работает..., путь мне не известен. Вечером после работы бегом на почту, узнаю какая пришла.
Девушки, март апрель глухо????? что-то у меня и июнь застрял, хотя кое-какие посылки за июЛь уже пришли....
по-моему просто есть сервис хранения платного, надо просто его и попроситьtargiz07, позвоните на почту и объясните ситуацию! Думаю, если сотрудники адекватные, то смогут что-нибудь посоветовать. Обязательно говорите, что "и так ждали посылку 4 месяца".