Посылка от 12.05 пришла за 21 день. Как будто с ускорением летела. Где же наши мартовско-апрельские?
Она у вас отслеживалась?Забрала я свою многострадальную посылку от 11.10. Все пришло в целости и сохранности
!Sunny!, почему потерялись то? Еще многие ждут от начала июня и начала июля. На этой неделе вроде начало июня приходило некоторым.
Вы знаете, когда я ждала единственную задерживающуюся посылку от апреля - там тоже были только косм. ср-ва. И тоже грешила, что ее почтовики присвоили. А оказалось, что ее по сортировкам в Москве долго гоняли Мне было потом стыдно за свои мысли
Mарина, я посмотрела у Лены(gusena) и правда этот рек нигде не отражается хотя я 24 октября заказ оформила так мои отражаются на ПР с 26.10(экспорт).
Честно я этой политики пока не понимаю.........
Ну так Вы покажите расценки этого Fedex на несрочные посылки? Я например на их сайте ничего подобного не нашел. Зато нашел некий Fedex Global вся задача которого состоит лишь в способе перелета этих посылок из США - но никак не забора. Подозрительное совпадение?Несрочные отправления DHL или Fedex возможны только через почту России. Вам самому не смешно? Это непересекающиеся организации, как в России, так и в США. Впрочем, вы можете думать как вам угодно, и даже внезапно шведский трек якобы проходящих через почту США посылок пусть вас не смущает
Девочки кто-нибудь от 23 и 29 марта еще ждет или получал в ближайшее время посылки?
Так я и на рус.яз. не увидела такого....Так это, видимо, iherb специально для России условие написал. Так как там потеряшек больше чем в др. странах. Поэтому на англоязычной версии этой фразы нет, а на русскоязычной - есть.
Here
Леля_я и у меня за 10.08