А трековые идут быстрее потому, что почта пытается их обработать быстрее чтобы как-то укладываться в сроки доставки принятые во всем мире, при этом без отслеживания посылки обрабатывают когда получится. (мыслят примерно так, - Она же без отслеживания так скажем, что поступила к нам с опозданием в пару месяцев, разбираться никто не станет, а мы вроде и не виноваты .)
да никто ничего не боится)) просто дойдет ли от этого посылка быстрее, это еще тот вопрос)вот люди пишут, что тут спор и ругань-я этого не вижу.Форум это место где люди общаются и открыто высказывают свое мнение на данную тему,никто тут ни на кого не нападает,на личности не переходит..вас удивляет почему люди не довольны тем что им приходится ждать по 80 дней, а меня удивляет что люди готовы заказывать снова и снова и ждать по 80 дней, а потом писать в 'волшебную темку' о 'потеряшках'. И очень меня огорчают высказывания людей,мол с чего вы взяли что в нашей стране вы имеете право на достойный сервис..(люди правда чувствуют себя рабами и слово боятся сказать 'американскому магазину',а то вдруг вообще прекратят доставку?)
а зачем тогда писать что вернули деньги, если ими нельзя воспользоваться? У меня такая же проблема
Вы Москва? Я тож от 5 апреля жду
а вам кто дал права решать, можно писать письмо в службу поддержки или нет??!! у меня тоже не пришли две посылки от 10 апреля общей стоимостью 100 дол. Я у вас сначала должна спросить разрешение, а потом уже оповестить айхерб о том, что по истечении трех месяцев посылки не пришли! не много ли на себя берете?
Тоже самое ощущение. Для себя сделала вывод на будущее, что нечего слушать умников, указывающих как мне поступать со своими деньгами. Орали не пишите ничего, все придет... Где мои 5 посылок от апреля? Те кто орали, готовы ответить своими деньгами и компенсировать мне стоимость не полученных посылок? Отсюда вывод - нечего лезть и распоряжаться чужими деньгами, каждый волен отстаивать свои интересы всеми доступными законными способами.
thaw, а можно еще разDHL на хербе же идет как бестрековая доставкка, бестрековая - это когда нет трека. проследить реально до России по номеру заказа. а там уж как повезет, но не всегда отслеживается.
а и не будет на DHL отслеживаться, вы же выбрали доставку Федексом! рано еще отслеживаться, на каждой странице об этом пишут вообще-то!!!!
По статистике на сайте ПР трекнуться может через 2-5 недель.Девочки, посылка отправленная 2 дня назад до сих пор не трекается. И когда же она все-таки начнет трекаться по статистики?
И я с вами(( Тоже экспорт 01.12...моя вместе с вашей едет. тоже жду...(((