Добрый день, девочки.
Вчера получила безтрековую посылку от 09 сентября.
Вчера получила безтрековую посылку от 09 сентября.
на прошлой неделе получила посылку от 14.03, думаю и ваша скоро приедет, до наших регионов посылки тащатся еще + 1,5-2 недели по РоссииЖду свою первую посылку от 12 марта, ей сегодня 78 дней.Про апрельские посылки даже не заикаюсь.
![]()
на горячую линию звонили?
Писать заявление надо по любому. Они просто ее не отошлют назад, а завернут в Питер. На какой стадии уже посылка? (Вашу историю только начало читала)
Получила вчера посылку от 08.03 (ну, наконец-то!!!). Посмотрела на сайте Почты России путь моей потеряшки. Оказывается, в городе она была уже 05.05 !!!! А извещение от 28.05. НО!!!!! Валялась 3 недели в другом почт.отделении! Потом,опять через глав.почт.попала уже в мое ПО. КАК ТАК???? На посылке адрес/индекс правильный.
У меня был такое не так давно, уже рассказывала. Посылку не смогли найти по трекномеру ни по номеру извещения, оно было у меня на руках, заходила к ним в пятницу искали-искали так и не нашли. Попросили прийти в понедельник. Пришла в отделение в воскресение, (оно работает до обеда) и что же я узнаю! ВНИМАНИЕ! Тад-дам... посылка в субботу отправлена обратно отправителю как не востребованная!
Хорошо что были выходные и она не успела покинуть сортировочный центр нашего города, по заявлению успели вернуть обратно.
thaw, не писала хербу поводу. ждала посылки и фиг...
Сегодня увидела в импорте посылку от 26.07. Это что же получается, всего 8 дней и она уже в Москве???? Где же тогда безтрековые от 29.05 и 18.06? Скорее всего дело не в нашей почте, это перевозчик что-то мутит, выбирая альтернативные пути доставки (на санях Санта Клауса).
заказал трековую 31 августа.Тк были проблемы с погодой в США + 1 2 и 3 сентября были выходные у них,послали мою 4ого.6 была выслана почтой Швеции в страну назначения.Сегодня уже 16 и так еще и не импортнулась... обидно.привык уже к летнему режиму когда посылки аж за 2 недели доходили.опять почта обнаглела![]()
Sacha_sm, а как выглядит статус "вылет из США"? У меня посылка от 15.10 на dhl до сих пор в статусе "PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN"...Сегодня на dhl-сайте уже отследилась посылка (вчера еще не было), сразу со статусом "США вылет"
Я, конечно, поленилась в такую погоду вечером пойти на почту, но Вы зря надо мной смеялись:Swan, и не надейтесь. У меня посылка покинула ММО аж 19.10! И с тех пор я каждый день жду, что "завтра получу"...![]()
Похоже апрельские (начало) ждать не стоит.Сообщений о получении практически нет.(Одни "жду-не могу").
Но,если целая партия пропала,почему ни одна сторона её не ищет?И куда могло деться столько посылок?
Хорошо бы конечно,чтобы херб,не смотря на занятость,всё-таки подал на розыск и мы узнали,наконец,виновника "торжества".
что за хранение свыше 5 дней взимается плата!