ну что вы даже цели такой не ставила смешить вас.не смешите, может они должны были вас спросить?они думают о выгоде, о прибыли, как и другие продавцы.
ну они же не лавочка на рынке, вполне серьезный магазин, хотя бы у своего перевозчика поинтересоваться доставлены ли потерявшиеся посылкиНеужели такие наивные? Ну,как Херб поможет вам найти посылки,потерянные в России????
что нам теперь им в ножки кланяться? уверена, американцы и европейцы куда круче свои права качают и они правы!Выше девочки уже приводили показательные примеры из жизни ,к чему приводят коллективные письма в зарубежные интернет -магазины....
Наконец-то почтовое отделение принесло извещения на посылки CD, покинувшие ММО 30.11 и 03.12. Куда я только не писала жалоб, писем и т.д., а сколько бессмысленных отписок получила с рекомендацией подать на розыск. Просто мозг взрывается, когда у меня на руках есть вся инфа о номере мешка, в котором пришла посылка в мое почтовое отд., и номере накладной, по которой мешок с посылкой передали на почту, а ФГУП Почта России рекомендует подать заявление на розыск
Вот-вот точно. Были отдельные сообщения. Не думаю, что все тихо массово получают и молчат. Думаю, все бы сразу отписались, ибо это будет чудо, если они придут.
Я 6 штук апрельских не получила
Изменился на ReturnedКартахена, а у вас в истории заказов статус этой посылки как-то изменился, или по-прежнему Shipped Out?
перезвонила? нашли?
ой всё прочитала.
как сложно с почтой у тебя...
3 июля тоже зависло, а 26 и 27 июля пришлиот 2 июля зависли. Неужели тоже провальная дата??
Сегодня пришла вторая от 03.07.2012 (бестрековая), первая пришла на прошлой неделе. Жду от 10.04, 21.05, 14.06, 18.06, 22.06... На почте говорят все разобрано, у них больше нет.
Девочки, спасибо за ответы, успокоили, буду надеяться скоро и эта посылка появится в экспорте.
У меня еще вопросик возник - друзья попросили заказать им вит. Д для детей. Если я отправлю в одной посылке 5 штук жидкого витамина, таможня не придерется?