Угу, они со всеми так забавляются, у меня получены от 31.03 и 28.04, а 10.04 и 19.04 - нет.Нда.... Логику прохождения посылок умом не понять. У меня все с точностью наоборот:
за 28.03 и 12.04 получила. А вот 3.04 неизвестно где. Прям народные айхербовские забавы какие-то, жонглируют они там, что-ли, нашими коробками.
afomich, о ужас!!!!! Удивительно, что они вообще их Вам отдали, ведь теперь Вы вправе предъявить им претензию за такую работу. И будете правы. Я так и сделала в прошлый год, мне выплатили что-то около 200 р., но тут даже не в деньгах дело, пусть учатся работать как следует.Посылка номер раз: Почти семь месяцев с момента оплаты.
Вторая посылка это те самые новогодние смайлики. Наслаждайтесь оперативностью ПР!!!
Лично я уверен, что посылки боле полугода валялись на сортировке..А тут моя жалоба про другую посылку..заодно порылись в завалах и нашли мои потеряшки.
Или как?
Да, всё правильно, именно ТАК всё и происходит.Но сначала они все поступают в Москву, а потом в Брянск, Оренбург и т.д., сканируют (то есть ставится отметка импорт) после сортировки.
Iri@, видимо там же, где и моя от этой же даты, получим вместе, ждём.......Питер. Получена от 29 апреля.
Так, а где от 10 апреля, а?
Jannao, Та же ситуация, я написала в поддержку херба, посмотрим, что ответят.
В понедельник тоже буду писать Кате, спрашивать не возвращалась ли к ним моя посылка от 03.10, а дальше будет видно
для статистики - у меня начали приходить посылки-потеряшки от начала декабря (у меня их три-Ихерб RE.., Лэнсенд и Талботс). я много эл. писем написала с заявлением на розыск, подробно описала заказы, сделала фото-сканы со всех ответов от сайтов. Первая пришла от Лэнсенда, хотя неделей раньше пришла оттуда только январская... если кому пригодится..сюда я писала=
http://www.fsps-mo.ru/index.php?pagee=obr_gr/index#p3 и еще сюда
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality - здесь на Департамент отписала
и еще по этому адресу - [email protected] [email protected]
ответ пришел вскоре отсюда - [email protected]
написали, что Ихербовская должна появиться 2 февраля на моем отделении (я указала Re-шкин трек). В Лэнсенде я делала запрос, там мне указали номер мешка, я его тоже указала, а вот про Талботс пока тишина, но буду ждать
я вообще-то писала про посылки, которые трекаться начиают спустя две недели после отправки. и какой смысл писать хербу? херб ринется помогать перевозчику сортировать посылки или прикупит еще самолетов для перевозки? (почитайте стену херба в ФБЮ, там ясно написано, откуда задержки). от пинания тоже ничего не изменится, если перевозчик физически не справляется или скорее всего за такие деньги наши посылки имеют низкий приоритет и сортируются в последнюю очередь. а на розыск сожет подавать как отправитель, так и получатель вообще-то, неважно, показывает трек что-то или нет. а если нет трека, то нет и розыска.
Charlizz, очень интересно, спасибо. А интересно, эту информацию можно по имейлу узнать? Здесь форма есть.
Sasha_sm, дальше импорт. А как быстро - это уже как повезет. У меня 3 посылки с 10 по 12 попали на экспорт - та которая попала последней уже импортнулась, остальные ждут своего часа.