трекнется, ему деваться некуда))) тока лучше не на федексе смотреть, там запаздывает сильно инфа у меня 20 дней висела, потом импортнулась; а две до этого меньше 13-14 дней, правда на федексе они так и висели: отправлены в страну назначения(((присвоили трек RE, он пока нигде не трекается
Уважаемые, подскажите плиз! Сегодня на посттрекере высветилась:7.11.2012 Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата (Волгоград 6)
такая подпись;( что сие означает? Естественно никаких уведомлений еще не было!
Конечно ждите, два месяца только прошло.7.09.2012,
Мы не просили возврата! Жаль, тему удалили, но думаю, у Татьяны остался и текст письма и ответ от Екатерины! А вот уже в ответе было написано, что, скорее всего, они будут делать частичный или полный возврат денег! В письме НЕ БЫЛО просьбы о том, чтобы нам всем поголовно вернули деньги! (может я, конечно, что-то пропустила, но в том тексте, который я читала - такой просьбы НЕ БЫЛО) Решение о возврате денег приняли только iherb!Вставлю свои "5"копеек...
Очень жаль, что нас(поротивников этого письма) было мало, мы предупреждали и не раз. А кто был "по ту сторону"?Люди, которые заказывают на хербе не так давно...и не знали, что всякое было с доставкой.
Ваши громкие слова о том, что в письме нет ни слова о вазврате, к чему это все? Хотели для статистики отправить, написали бы просто количество посылок, а не полные данные.
Не вижу в этой теме тех, кто был во глове письма(только пара человек), мне тоже интересно их мнение. И не говорите, что вы не ожидали такого поворота...
Как сейчас привлекать новичков? За первый заказ(пробный), многие не захотят 8$ платить.
Девочки, а у кого-нибудь был импорт посылок, заказанных в январе?
Уж очень хочется уже....
Посылка в п. Быково, раменский район МО. На имя Валерии Р. Дата отправления оторвана, предположительно-это октябрь.одна из посылок чужая, была отправлена iHerb совсем в другую область, но видимо, когда наши отдирали фирменные наклейки и лепили свои- то перепутали адреса.
Написала на iHerb по поводу чужой посыли.
MoEugenie, эти тоже в область идут, московские наоборот быстрее приходят (меньше промежуточных пунктов). Я удивляюсь, потому что раньше импорта очень долго ждали, но никогда на таможне больше одного дня не висели... Вот и думаю... У меня посылки с треком импортируются через 10 дней после отправки, примерно. А вот дальше жесть начинается. Что такое с ними на этих этапах - не пойму...LanaD, очень странно, что так получилось! И очень грустно! Моя-то посылка уже прошла сортировку недалеко от места получения её, т.е. в итоге совсем не зависла на таможне и на сортировке, как я боялась... Думаю, что это все-таки индивидуально как-то. К слову, моя посылка доставляется в Королев, а не в Москву. Может быть в этом разница? Они отсеивают сразу те, которые должны еще куда-то поехать, а московские остаются в Москве и копятся там... Даже не знаю, что еще можно предположить.