Вообще не вижу смысла им писать..
Тем более еще нет ни одного отписавшегося о получении за 04.04.
Надо ждать..Ну или уже перестать ждать.
Перестанем ждать, когда иссякнут сообщения от получивших март-апрель...
Вообще не вижу смысла им писать..
Тем более еще нет ни одного отписавшегося о получении за 04.04.
Надо ждать..Ну или уже перестать ждать.
бггггг че ж делать-то?
однако CD рулят заказ от 24.11 экспорт 29.11 покинул ММО 12.12, а RE от этого числа экспорт 24.11
"anvisa" - это сокращение от Agência Nacional de Vigilância Sanitária — Национальное агентство санитарного надзора
liberado — выпущено, ну как у нас "выпущено таможней"
шведы наверно вместо русской кучки в испанскую кинули...
Сегодня импортнулась посылка с экспортом от 16.10
я все жду свой карнитин. Уж и без него подсушилась у него наверное так и срок выйдет-в пути 15 августа будем отмечать 3 месяца как нету посылки.С майскими мне так не повезло или кто-то еще попал?
И мои начиная с 14 августа не импортнулись еще(((
Неправильно.стоимость заказа + стоимость доставки (из таблицы,которая указана в шапке) + стоимость доставки в России, я правильно понимаю?
Люди ждут еще мартовские и получают их Вам даже волноваться еще рано начинать Сейчас все идет с опозданием. Не волнуйтесь все придетВсем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли среди форумчан омичи? Сколько может идти посылка в г.Омск?
Жду посылки (без трека): 27.04., 28.04., 29.04., 30.04., 09.05.
thaw, а можно еще раз
Вот смотрите...Нет посылки от 10.08 Без трека. Я что-то могу узнать, да? Где зависла моя родимая
Просто все время думала, что без трека никак не отследить. Я запуталась, да?
не придется. такое бывает, что засылают не туда по ошибке, но как только эту ошибку обнаружат, то пересылают по правильному адресу. никуда за посылкой ехать не надо, почта сама свои ошибки исправляет. просто на пару дней дольше бы шло да и все. ничего леденящего абсолютноРасскажу Вам (ну и всем форумчанам) историю, леденящую душу И понимаю я, что если сейчас я не найду эту посылку, пока она в Москве, ехать мне за ней прийдется в тот самый Наро-Фоминск