Аня, давайте ждать вместе-вместе веселей.
Давайте
Ох, логики и правда никакой. Девочке в Питер пришла в июле от 8 марта.... Может, как раз к концу сентября и получим.
Аня, давайте ждать вместе-вместе веселей.
Naso4ek просто поясню про систему нашего почтового отделения.shoperer, Нет, просить посмотреть посылки на Ваше имя и адрес. У них вроде по улицам все разложено, хотя может в каждом отделении по-разному.
Мне недавно посылку не нашли, на которую я через день извещение получила. Причем коробка уже была на почте, но работнику просто лень было искать, поэтому просто махнули рукой.
Девочки, мне кажется с июЛьскими тоже накосячили они, не может быть такого...я всё ещё жду от 09.07 - 2 шт. и от 10.07. И я смотрю многие тоже ждут июль. Пробовала писать им письмо - ответили что 12 недель не прошло - ждите.
Девочки,кто-нибудь получил посылки от 10 и 27 июня (без трека)???
Сижу,как на иголках,ничего не заказываю,жду.
неа. под это дело вообще бросила заказывать в хербе. пока хотя бы июнь не придет, нафиг. со 2 по 21 июня. нет пока ничего.А меня спросили про посылку от 25 июня.
Katjusha добавил 25.07.2012 в 19:26
А кто-нибудь вообще еще получает безтрековые посылки? А то я регулярно заказываю, а получила последнюю от 23 мая.
Нормально отслеживаются на сайте почты России после импорта.Девочки, вы отслеживаете свои посылки на сайте федекса? мой трек RE500092345SE с 17 июля в статусе In transit to destination country, это нормально? Может еще где-то можно отследить?