Пришла от 25 мая, а ждала 2 от 7 апреля вообще-то...
Sogo, я тоже, после того, как до сих пор не получила б/т посылку из Греции от 29.09.Для меня вывод очевидет - играть в "рулетку" с нашей почтой у меня больше желания нет, поэтому с безтрековыми посылками я завязываю.
Девочки: а если безтрековая, то что она дольше идет чем трековые? у меня с начала августа почти все трековые приехали , только 1 была без отслеживания от 11 августа вот ее и нет
И никак нельзя узнать где она, только ждать извещения в ящик?
Сформировала небольшую посылочку, весом меньше 1,8 кг, чтобы как RE отправили, прислали письмо с треком - CD.
Ждала 2 посылки CD от 30 сентября, у обеих экспорт был 11 октября, импорт 25 октября, последний статус был покинуло место международного обмена 27 октября и тишина все 10 дней.
Сегодня пришло извещение на одну посылку, пошла на почту с уверенностью, что и вторая там. Первую я конечно получила, как все раннее описывали коробка была в мешке с конвертом, а сам трек написан ручкой от руки, а второй нет. Написала заявление на розыск, но думаю искать ее не будут. Вот и не знаю где посылка зависла между городами, то ли на сортировке у нас в городе, то ли на почте, просто искать не захотели. В общем, никакой радости даже от полученной посылки.
У нас в стране 2 проблемы: дураки и дороги. Но появляется новая проблема, когда первые начинают писать письма.Я смотрю в стране проблем больше нет, кроме как с Хербом ...
То что они не возвращают деньги за потерянные посылки, ни в коей мере не снимает с них обязанности по доставке, и при необходимости розыску посылок.
Я вот тоже жду одну от 07.04. (при том, что две от этого же числа получены), и одну от 30.04. Честно говоря уже и не верю, что они до меня дойдут, это же Почта России А вот посылочку от 23.05. вчера получила .