Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламира

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
101
95
0
Абакан
Ламира, нет!Изначально было посчитано с 4 долл и сумма вышла 52,39.До этого нормальные посылки приходили.Что написано на посылке, то и снимали с карты
Стоимость заказа 48.39+4=52.39 так вышло или заказ был на 52.39? На посылке написана стоимость заказа, у меня по крайней мере так было (всегда сверяла).

• Like
Реакции: Эдема

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Сегодня забрала посылку от 29.03 самую дорогую, за которую больше всего переживала.
Посмотрела по треку посылка пришла на почту еще 09.06, а почтовики 11.06 уверяли меня, что для меня ничего нет :aq:
Шла через Оренбург, обработали только 01.06

Жду 23 марта и 11 апреля!!! :clapping:
Многие смотрю ждут от 23.03 и я в том числе. Девочки, мальчики, кто-нибудь от 23 марта в ближайшее время получал посылки?

Последнее редактирование:

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва

Смотреть далее
Смотреть далее
позвонила я на Почту РФ... аж плакать хочется... они весь упор делают на фразу "законный представитель" (считается, что доверенность должна быть нотариально заверена) :(
Заявление на продление срока хранения посылок можно найти только в п\о и только при согласии зав отделением :(
Бред да и только! Когда же появится нормальная альтернатива Нашему совку!

Доверенность можно заверить на работе того, кто передает право на получение посылки. А текст доверенности есть в шапке темы.

Гражданский кодекс часть 1
Статья 185. Доверенность
Пункт 4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пен-сий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в кото-ром он находится на излечении.

• Like
Реакции: ЛюдмилкаН

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
Вроде как Вы правы, что трековые ПР вынуждена обрабатывать быстрее. Но с другой стороны неужели трековые и безтрековые идут в разных контейнерах? Или когда происходит импорт МПО почта РФ их делит по разным кучам? Тогда откуда у почтовиков время, чтобы делить посылки по разным кучам? В общем одни вопросы и ни одного ответа. Ну хоть бы один почтовый специалист пришел к нам и рассказал, как они это делают :ag:

Да, конечно, это ерунда. Никто не будет делить на трековые и безтрековые. Слишком много чести:) Скажу в защиту Почты России (поверьте я никогда не думала, что буду ее защищать, так как в своем отделении я известна как жуткая жалобщица:)).
Так вот, все безтрековые посылки с ebay (тоже высланные из США), АСОСа и других магазинов уже пришли (в том числе и июльские). Поэтому еще один вывод: безтрековые посылки из других мест приходят, независимо от того, шлет ли магазин или частное лицо. Бывают задержки, даже длительные задержки, но они ничто по сравнению с ситуацией вокруг херба.
Извините, но у меня один вывод - херб пользуется услугами оччень мутного перевозчика. Херб это знает, и все равно продолжает им слать. И этот перевозчик - вовсе не Почта России, потому что критичные задержки происходят именно до импорта.

• Like
Реакции: Lilite, suadek и Mephista

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Обычно это означает, что посылка по ошибке перед тем как попасть в ваше отделение угадила в какое то другое, в следствии чего её досылают в ваше.

Я тоже так думала, пока не увидела, что посылка сначала пришла в мое (правильное) отделение, а потом у нее появился статус досыл-засылка

v-snejok

Активный пользователь
Шопоголик
01.04.2012
41
45
18
Россия
а я здесь и не сижу, и не пришел бы, еслиб не насрали. Лучшеб iherb совсем закрыл доставку в Россию, как это сделали нгекоторые магазины, может тогда некоторые научились бы думать, прежде чем что-то делать.

Все правильно сделали. Сотни людей не получили посылки, они сообщили об этом в iherb, те должны же что-то исправить, найти другие способы доставки или еще что-то, такими темпами заказы на iherb скоро превратятся в лотерею - придет, не придет. А то что доставка теперь только с трекингом, вполне логичное решение, хоть и не выгодное для покупателей, зато теперь каждый будет знать что происходит с его посылкой.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Кристи2000,
у меня вместе с апрельскими от 2 мая зависла. Остальные майские почти все пришли, а те, похоже, - в общем завале...

• Like
Реакции: Кристи2000

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Антон-67, да закажите наконец посылку - вот и увидите.

Арманди добавил 02.10.2012 в 11:22
Антон-67, с самого сайта. А какие гарантии Вы хотите получить? Как по Вашему должны выглядеть гарантии?

Вам ни одна российская аптека ни даст гарантию подлинности препаратов. Они Вам могут предьъявить кучу сертификатов, но никто не скажет насколько они подлинные или что лекарства действительно имеют отношения к этим сертификатам.
Опасаетесь - не заказывайте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marisabel

Flanker

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
21
10
0
Москва
Еще, выяснила в службе качества ПР давно волновавший меня вопрос. Очень часто мне просто не приносят извещения. А когда я прихожу на почту без извещения, сотрудники отказываются смотреть, есть ли на мое имя посылки. А если и соглашаются (1 раз из 9), то с видом, как будто делают огромное одолжение.

Так вот: они ОБЯЗАНЫ без всякого извещения, по первому требованию, после предъявления паспорта проверить наличие посылок на имя получателя. Если отказываются, сказали звонить, опять же, в местный отдел качества. :ad:
А вы не в курсе как они должны это проверять? У них есть база в компьютере по пришедшим в отделение посылкам или надо копаться в распечатках (а на глаз не всегда увидишь, если особо не вглядываться) или просто надо идти в комнату с посылками и там уже рыться?

Просто по собственному опыту, я не заметил у них базы в компьютере. По распечатке мне только 1 раз посмотрели, и то после того как я сказал, что вчера посылка покинула главный сортировочный моего города, значит сегодня утром должны были привезти в ПО. А всё остальное время (когда безтрековые посылки) всегда уходят в комнату, видимо, копаются там в горе пакетов и выносят или не выносят мне мои пакеты :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ерунда, все посылки в базу заносят и при получение отмечают что-то в компе.

Я -не работник почты,поэтому точно утверждать не берусь. Это сообщение процитировано с другого форума,писал близкий родственник работника почты и я ему почему-то верю.:ag: Думаю,в идеале,никто за посылками без трека учета не ведет. Считаются они не поштучно,как с треком, или ,если их вводят в базу-"отмечают что-то в компе",то общим количеством.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
У меня РЕ-шки трекаются только на импорте, т.е только через 3-4 недели! Here
Моя RE-шка уже более месяца до импорта ползёт....

Смотреть далее

.

Mrs.Roca

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
224
36
0
МО,Раменское
Пипец,читаю и слезы наворачмваются... Ну где-же моя мартовская-то!!! Да и апрельские тоже!!! Звонила на почту-ничего нет... Может просто не захотели искать? Почтальона в нашем отделении тоже не предусмотрено,говорят -звоните,извещения не носим,а толку звонить-то... Хожу туда раз в неделю стабильно,силов уже никаких нет(((
Я тоже за написание письма!!:yes:

• Like
Реакции: bysoul

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
А новая темка то действительно волшебная, вчера только жаловалась, а сегодня начали проходить коробочки.
Приехала посылочка от 23 апреля. В месте с ней прилетела посылка с HD от 20 апреля.
JC_goody.gif

Жду еще две от 5 и 14 апреля, а так же 7 мая.

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
thaw, оставлю ваше,мягко говоря, "неумное "обращение в мой адрес без комментариев. Я вас ничем не обижала. Да и подруг у меня достаточно, к вам не навязываюсь( упаси Бог). Удачи. Извиняюсь за офф

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Получила очередную посылку. От 17.04 (отправлена 18.04) Все аккуратно, ничего не пролилось. Только коробка с пробником Убихола вся помятая - но судя по всему такая и клалась в коробку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.