Balulu, вы можете прийти и спросить, нет ли посылки на вашу фамилию. Но станут ли работники почты ее искать - зависит исключительно от их человечности и загруженности. На моей почте идут навстречу. Но вообще искать посылку без трек-номера они не обязаны. А паспорт нужен при получении.
Что значит не обязаны?Обязаны!!!Я тысячу раз звонила на горячую линию ПР и мне сказали,что они обязаны искать по фамилии,но так как всегда много народа,то могут отказать.В этом случае берете жалобную книгу и пишите туда,что вам отказали в поиске посылки.А,вообще,у них есть журнал,куда записывают ВСЕ иностранные посылки и там ваша фамилия и адрес.Ищут они в этом журнале по фамилии и адресу,но никак не по треку.Так что,если у вас почта маленькая(город маленький),то ищут всегда посылки без трека.Но в Москве со мной без извещения даже говорить не хотят,даже если у меня есть трек
Ругаюсь на почте постоянно!!!!
Sisterkat добавил 07.07.2012 в 16:50
У меня, кстати, такая же ситуация. 2 посылки покинули последний сорт. центр 4 дня назад, но записи о поступлении в почтовое отделение пока нету. Не знаю что делать: идти или не идти на почту?
Обычно,если посылка не трекнулась в вашем отделении,то нет смысла идти.Во-первых,могут отказаться её искать,а во-вторых 2-4 дня-это не срок для нашей почты
У меня как-то от Москвы до города в Подмосковье (100км) шла 10 дней.На почте сказали,что может идти до 14 дней.Потерпите пару дней.