Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colezione

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
38
22
0
Москва
На аналогичном сайте писала через модератора, после отправки статистики потеряшек получила совет обратится к прокурору штата с указанием контактных данных. Надо активнее писать на англоязычных ресурсах, здесь нас точно не поймут. За апрель мне деньги вернули, но образовались две новые потеряшки за 18 июня.

• Like
Реакции: Lenadiamond и LePacha

Charlizz

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
37
47
0
Россия
Кстати, если кому интересно, вот номер DHL Global Mail 8 800 100 30 85. Я у них узнавала новый Российский трек, когда заказывала из США, правда, не с iHerb, а с Bodybuilding.com.

Если у вас уже есть трек с Херба, который отслеживается на сайте DHL, позвоните, они скажут, будет ли он отслеживаться в России. Я просто пока заказываю с треком, не DHL, хотя, уже начинаю думать, что толку от него мало. :bn:

Последнее редактирование:

Fede

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
86
501
0
Russia
Питер. Сегодня пришла трековая посылка от 11 августа.
Моя потеряшка от 27 апреля, надежда тает...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Шушу, вот такая же петрушка((( Если поразмышлять, то выходит что и не херб виноват, и не наша почта и таможня, а именно их перевозчики, на их стороне!! Моя от 25го правда 05го треканулась, но отметка появилась как у всех недавно, видимо после пинка херба, но хрен редьки не слаще). Хотела как прошлую за 2,5 недели получить...а буду ждать походу как обычную...

MiniShoper

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
52
67
0
СПб
MoEugenie, я тоже из мартовских "счастливчиков", три посылки так и не получила. Если и эти не получу, то завязываю с ихербом.

nqta

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
48
44
0
Мск
Жду еще посылочки от 24 марта и от 19 и 20 апреля :popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,не пойму,ждать еще от 5 апреля или уже не ждать?А то жду со всеми за компанию,а то может уже не ждать-так и живется легче?!

Sisterkat добавил 19.07.2012 в 16:01
Девочки, а давайте тоже напишем! У меня от 25 марта пропала посылка с очень нужными бадами для ребенка(((

Asukovich добавил 07-19-2012 в 12:17 PM
А где написано, что в октябре рассматривают потеряшки?

Asukovich добавил 07-19-2012 в 12:18 PM
Девочки, подскажите, пж, кокой Екатерине надо писать, дайте пж ее почту
Хватит агитировать,а то тут уже были прецеденты!!!Сказали всем русским языком (девушка Катя),что март-апрельские потеряшки будут рассматриваться теперь только в октябре.Хоть обпишитесь,никто Вам ничего до октября не вернет и не решит.

• Like
Реакции: thaw

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
У меня 2 посылки от середины апреля так и не пришли. Я не участвовала в коллективном письме, но в середине июля написала им по поводу пропажи двух посылок. Причем пишу я не Кате, русскоязычному сотруднику, а на английском в службу поддержки. За одну посылку деньги вернули сразу, а за другую - просили подождать до октября. Не знаю, что уже там потом произошло, может моя потеряшка к ним вернулась, но ждать до октября они не стали, а вернули мне три дня назад деньги и за вторую посылку.

nikolas добавил 11.08.2012 в 08:52
кто-нибудь еще получал в последнее время апрельские посылки?

У меня из 22 апрельских потерялись 8 штук.За март-май всё получила.В начале августа написала Екатерине - стандартный ответ,что ждите начала октября.
Хочу написать в англ. службу поддержки - может посылки обратно вернулись к ним...Не может же быть,чтобы они просто взяли и растворились в пространстве...

Подскажите,на какой адрес отправляли письмо?И писали сами или переводчиком пользовались?

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
Дуся Тапкина, после оплаты в почту падает письмо с темой "Order ХХХХХХХХ-Х from iHerb.com" - это и есть инвойс. Там если почитать...

This email serves as your invoice, so you may want to print a copy and keep it for your records. Your invoice is also available by clicking "Order History" within your online iHerb.com account. The packing slip that will arrive with your order will not include pricing information.

Это электронное сообщение является Вашим инвойсом, поэтому Вы можете распечатать его и сохранить для Ваших записей. Ваш инвойс также доступен Вам в Истории Заказов в Вашем iHerb аккаунте. Упаковочный лист, который включен в Ваш заказ не содержит информацию о стоимости заказа.

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

Inna_i_Co

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
116
29
0
МО
мда... 7 месяцев - это рекорд... я-то жду почти 3 месяца (заказ 9 июня) и то уже никакого терпения не хватает... первый раз и вот так неудачно...

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Я написала письмо в клиентский отдел ПР по поводу того на сколько успешно были разобраны завалы за март и апрель месяцы на МПО в Москве (какраз тогда у них случился аврал, о котором они сами рассказывали и всех успокаивали по тв). Посмотрим, что они ответят.
Почему-то уверена, что по сей день не все кучи посылок были ими разобраны и наши коробки, где то там так и продолжают пылится.

Только правда на честный ответ не рассчитываю, но хоть сказку почитаю :) Исходя из ответа, потом в роскомнадзор обращусь, спрошу что с почтой стряслось. За спрос то денег не берут.

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
ULKA80, у меня от 22/09 вообще нигде не видна, на fedEx тоже трэк не найден...

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
получена сегодня.
Похоже вам несуществующий трек дали. Хорошо, что посылка дошла.
Лично я бы в такой ситуации обратилась в iherb, что бы вернули деньги за нерабочий трек.

• Like
Реакции: красотуля

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Получаю посылки от начала июля. За июнь пришли все,кроме одной -от 27.06. Она с 07 июля зависла на таможне в Москве. Уже 16 дней там находится,сколько можно?:aq:

Луша Кошкина

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
27
14
0
Москва
Только что получила посылку (ВНИМАНИЕ!) от 29 мая !
В отделении она была еще вчера, но я не успевала её забрать.
10 дней - мой абсолютный рекорд :gamer1:
Но, к сожалению, это скорее исключение из правил.

Ну и, чтобы не быть голословной, трек и скрин со страницы заказа:
CD500062278SE

5b46fff0df1a.jpg

Девочки, кто-то уже писал в старой теме в чем отличие между отправлениями с префиксами RE и CD, ткните меня носом. Найти не могу. CD, насколько я понимаю (могу ошибаться, поправьте, плиз), регистрируемое отправление и наши почтовики обязаны регистрировать его на всех этапах. Т.е. держать посылку на сортировочном центре месяц не могут - нарушат сроки прохождения. Поэтому моё строгое ИМХО - если и просить херб о чем-то, так это все трековые посылки отправлять, как регистрируемые.
Другие мои трековые посылки (отправленные на несколько дней раньше и позже) все с перфиксом RE до сих пор не импортнулись.

• Like
Реакции: Не_Веста

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Ко мне все же дошла посылка от 30 января, еще не забирала, но вес какой-то странный 1,2 кг (заказывала минимум 1.8)
Ой, Юля, а мы тут про март и апрель, а вы тут молча ждете январь, хорошо что дошла, хоть и 1200гр -на хербе часто вес завышают, может все в порядке будет. Поздравляю с долгожданной!!!!

• Like
Реакции: Юленция

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
А у меня как-то странно 2 посылки с треком CD... от 30.10 , главное они в одно и тоже время и один и тот же день поступили на экспорт,но одна 20.11 импортнулась и таможню прошла ,а вторая так и висит))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.