Девочки! АААА!
Она на импорте!!! СD от 27.11, экспорт 30.01!
Честно, я ее уж и не надеялась получить)))
Кажется добрались до нашей забытой ноябрьской кучки))
sweet_jelly, как-то мутно ваше сообщение написано,
не понятно, что конкретно вам не понятно?
Умом работу нашей почты не понять. Всё что там происходит вообще не поддаётся никакой логике. Ну хорошо, можно предположить, что посылки отправленные даже в один день, могут идти через разные таможни... А когда через одну, почему же сроки обработки такие разные? Для примера, из последних, мой заказ от 3.07, одна из форумчанок получила свой заказ от этой же даты где-то 18 июля, а мой - 20-го июля только импортнулся, спрашивается - в какой куче он валялся 2 недели и почему? Ведь понятно, что прибыли они в Москву вместе, в одном контейнере.А почему они по порядку посылки не разбирают,а заваливают ещё не разобранную кучу?
Подскажите мне, заполняю заявление на розыск, какой тип отправления у айхерба? бандероль? мелкий пакет?
А я сглупила и заказала и протеин и крем без трека.В общем, трек рулит.
Постоянно посещают такие мысли ,когда стою в очереди на почте.... ждите извещения... P.S: уже всерьёз посещают мысли о волонтерстве на ПР, только кто ж меня туда пустит, а помочь так хочется себе и людям!
Во-во. Вчера оплатила заказ, сегодня смотрю - в экспорте. Чуть не подавилась))Радует, что сокращаются сроки между заказом и экспортом.
Положили пакетик чая. И какие-то рекламные брошюры.
Вес посылки был 2800.
Это посылка без трека, она не отслеживается.FE9165170-0
У нас в отделении не отказывают, смотрят.то никто ничего не будет искать
Ну так в письме и просили оказать поддержку в обращении к Почте России...а им проще стало вернуть деньги и изменить условия доставки
естественно в порядке очереди.У нас если придешь ищут, но в порядке очереди, то есть надо часик постоять, пока очередь коммунальные платежи оплатит, и после этого услышать "для Вас ничего нет".
вот я о том же хочу сказать, что не только при наличии трек-номера ищут, но и при наличии паспорта.Обязаны проверить и не будет нарушением, но по факту в 99% случаев просто пошлют и без трека ничего искать не будут, проверено
тоесть еще есть не получившие апрельские?
я уже 2 раза писала на компенсацию, пишут, что рассмотрят и тишина. требовать не имею права, условия всё-таки, но хотелось бы. как назло не пришла та, которая заказана не мне )) хотя ждущий меньше меня волнуется)))