ну и где моя посылка от 13 марта?!?
Написала в поддержку про не полученные 2 майские посылки, Вера мне ответила, что бы я еще подождалаа какая ситуация с потеряшками?
Только у меня, наверно, такое на фоне всех ожиданий моих потеряшечек : захожу на херб в историю своих заказов,
у меня трековая RE от 27.11 на FedEx значится "В транзита в страну назначения" и все!!!люди! есть ещё такие, у кого трековые ноябрьские не нарисовались на почтовых сайтах? у меня RE-шка от 23.11.2012 не обозначается.......
кстати пишут:Коробки с херба к мелким никак не отнесешь.
Позвонила в службу качества, там сказали, что надо идти и писать заявление на розыск
Дело в том что Херб обрабатывает даже не десятки а подчас тысячи посылок ежедневно. И разумеется если какой-нить фрик с Ебая имеет время чтобы отправить скан. У Херба на это физически нет времени. Такие крупные организации всегда так работают. Я просто не вижу смысла ни Вам не Хербу рвать голову из-за этой поставки. Если речь идет о сотнях посылок то да. А из-за одной посылки при крупных партиях никто не рвет себе волосы на п..е.
shoperer добавил 20.06.2012 в 01:36
В этом магазине физически не может быть Paypal. Их цель в бизнесе мелкие посылки. Вы себе представляете сколько им нужно нанять латиносов чтобы они на каждый диспут отвечали. Готов поспорить что им проще потерять пару десятков нерадивых покупателей и посылок на 1000 баксов чем ради них нанимать Пэйпаловского диспутера за 2000 баксов в месяц да еще и на 3% увеличить цены на все свои продукты.
pay pal - это по большей части защита покупателя от мошенников. В данном случае я думаю это у Херба больше поводов считать покупателей из Россиии мошенниками, чем обратное. Потому что очевидно способ продажи (к сожалению не доставки) у сайта вне конкуренции и нормальному покупателю нет смысла не доверять магазину.
Ну я бы не сказал что причина именно в этом. Из крупных направлений куда Херб шлет лишь Бразилия и Россия, ну может быть Италия, отличаются сроками доставки свыше 30 дней. Это общеизвестный факт и это озвучивается практически любыми сайтами. Сколько они занимают в рынке Херба - я практически уверен что все они вместе взятые не превышают 10%. А сроки доставки до недавнего времени даже туда редко превышали 40 дней, а пару лет назад и 30 дней. То есть не было даже повода для диспута. Те не менее Херб никогда не юзал Палку - значит это философия их работы, то есть способ получения прибыли. А именно в как можно меньшем индивидуальном контакте с клиентом.
У меня уже неделю не трекается посылка на сайте почты Швеции. Ну т.е. что она отправлена в ММО. Это нормально или лучше написать Хербу об этом? Просто у меня обычно деь на 3-4 стабильно уже трекается..и посылка дорогая как назло
А у меня последний статус 16.06 - Выпущено таможней. И на этом всё. Подскажите нормально ли это? Обычно буквально на следующий день посылки попадают ММПО
А вон у китайев стевия ваабще в целофановом пакетике наразвес продается. Я даже боюсь заказывать. Ну натурально выглядит как 1 килограмм какой-нить наркоты.
Буду потом месяц доказывать что я не идиот.
thaw, я по наивности своей полагаю, что до 4 фунтов - это мелкий пакет. Поэтому 2 последних заказа - это безтрековый DHL, просто поглядеть, что получится.и каким образом вы собираетесь заказывать мелкие пакеты, если херб сам решает, пакетом отправить или посылкой? в последнее время в основном посылками отправляют.
Нет, на ПР смотрю.сайте ems треки CD не отслеживаются
Для статистики:
6.09.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
17.09.2012 12:14 Импорт Москва PCI-1
18.09.2012 Handed over to Customs Moskva PCI-1,Ryssland (выпущено таможней)
заказы от 30 августа (отправлено 31-го) у кого-нибудь уже трекнулись в России? 5-го числа вышли из Швеции и всё :-(
Sisterkat, в том то и дело, закон о правах потребителей,почти так и кричит,потребитель всегда прав И там же сказано,что интернет-магазин и обычный магазин,суть одно и тоже.
Представьте себе ситуацию,вы пришли в магазин,заплатили деньги, а товар не получили?
И продавец говорит,"ну что же вы так,не читали,что ответственности мы не несем?"