31 марта на прошлой неделе и от 17 апреля на прошлой-на этой неделе ничего из потеряшек не объявилосьот 31 марта вообще кто-нибудь получал?
пришла от 19 апреля
31 марта на прошлой неделе и от 17 апреля на прошлой-на этой неделе ничего из потеряшек не объявилосьот 31 марта вообще кто-нибудь получал?
пришла от 19 апреля
Только что симуулировала заказ,у меня есть доставка в Россию,все по-прежнему)
А в моей потеряшке от 11 апреля была большая куча мыла на подарки. Девочки на форуме писали, что мыло настолько ароматное, что даже коробка сильно пахнет и коридор, где стоит эта коробкаПоследние пару поселок пришло с разлитым гелием и шампунем с раскрученной крышкой, в результате одна посылка развалилась на почте при получении.
А сортировщик такой бездельник, уехал на Таити и тащщится там на морском песочке, потягивая котейльчик из кокоса))), ну или если наш, то просто бухает 3-й месяц?Ну а если быть оптимистичной, то все они лежат в месте, где то в одной общей кучке спокойненько и ждут своего сортировщика.
вы слишком много уж хотите! очень часто посылка начинает трекаться только с момента импорта, а это неделя минимум и до бесконечности. первая моя посылка с треком начала трекаться только через 3 недели после отправки, а у вас и суток не прошло.Здравствуйте!
Мою посыль отправили 2 сентября, тоже пока не статус - не найдена RE505280031SE. Почта России выдает страна отправитель- Швеция.
Я думала херб с США шлет...наверно туплю...разъясните плиз.
пожалуюсь и я тут, может придет быстрее)
Импорт из швеции 16 окт и тишина. Уже нетерпиться получить и никак нигде не отслеживается.
Трек CD, может поэтому так долго?
посетила меня сегодня одна интересная мысль
Смотрю информацию о своей посылке на почте Швеции -
На сайте ПР
и сдается мне, что Швеция ее 11-го отправила, а ПР 12-го - получила.
И информацию такую ПР выдает лишь для того, чтобы не париться и импортировать посылку, когда у них очередь до нее дойдет.
Может, это мои фантазии..... но как-то уж очень правдоподобно выглядит
Такой скорости и не жду, я же написала, что хотя бы месяц и хотя бы ориентироваться, когда посылку ждать + - неделя, иначе сложно покупки спланировать.Херб не в состоянии и не обязан обеспечивать скоростную работу Почту РФ для всех желающих получать хербовские посылки. Если судить по трековым посылкам, то посылки достаточно быстро покидают Шведскую почту и потом очень долго регистрируются, сортируются и доставляются российской почтой. Что Херб может с этим сделать?
У меня , тоже экспорт от 17.10.
Это я вообще к тому, что не такая уж глобальная проблема, чтобы так бурно обсуждать.
legre, об этом и речь, посылки одинаково на экспорте были, ваша и Натальи посылки на импорте и уже даже выпущены таможней, а моя в экспорте как висела так и висит, что за невезение такоеКолибри, у нас с Вами и Натальей одинаково посыли были на экспорте,моя 18 импортнулась,сегодня ночью была передана таможне т.к.ПР не открывается -переводила с сайта Швеции.
поздравляю, а до этого посылка в экспорте висела или только на Федексе отображалась в транзите?И сразу новость для меня приятная
CD от 22 сентября сегодня 21.09 ИМПОРТ.
Примерно также, заказ от 09.11, экспорт до сих пор висит от 13.11, трек CD...SEМоя CD-трековая посылочка так и стоит в экспорте от 31.10.
А другая от 8.11. тоже CD-трековая почти уже у меня.
Ну вот как-так?
10 дней - это еще очень мало, поверьте
когда действительно нагрузки, у людей больше месяца от экспорта до импорта проходит. а норма - это 2-3 недели для нашей почты.
А моя посылка от 13 сентября миновала импорт, сразу таможня в воскресенье вечером, а во вторник вечером уже в моем почтовом отделении была - такой скорости еще не было.