Как это? Должны быть записи о том, что посылку отправили обратно. Жалуйтесь на горячую линию ПР, и в книгу жалоб им тоже напишите.Сейчас они сами не знают, где этот мелкий пакет, может у них до сих пор валяется, а вроде и обратно отправили, более месяца не хранят.
Вчера сделала заказ, с большим весом, присвоили необычный трек CD5....SE! У всех так?
ничего страшного, будем мусолить пока посылки не получим или уплаченные деньги.
Я получила еще 7 августаКто-нибудь получил от 13 июля без трека?
Есть же EMS на крайний случай (тьфу-тьфу, больших проблем с ним не было, уже много лет заказываю). Пусть дороже, но зато точно знаешь, что получишь посылку свою.
USPS prioirity mail по срокам гораздо быстрее, чем airmail. Я лично готова заплатить на 1-2 десятка долларов больше, но тут и по весу посылки не удет жестких ограничений, как сейчас на iherb и по срокам - 2 недели плюс-минус и я получаю USPS prioirity mail с Америки (косметика). Трекается все замечательно, я не знаю почему у iherb такие проблемы.
P.S. Экономия на дешевой доставке с iherb уже не так радует, ведь из-за долгого ожидания уже нет эйфории и радости от получения посылки. Какие-то вымученные они с iherb-а
Леля_я и у меня за 10.08у меня от 10.08, через неделю 3 месяца будет...
Девочки, несколько последних страниц прочла, вроде все на задержку импорта жалуются.. А у меня трек RE500320343SE
с 9 числа не трекается, это норма для них или лучше написать? Я в первый раз
Я уже смирилась, читаю, что такая ситуация практически у всех.
Только у меня один вопрос возникает - как всё это время хранятся наши посылки? Я понимаю, что не в кондиционированных помещениях)))), но хотя бы не на -20 градусах....???
Пришли письма, что мне только что перевели полную стоимость 2х заказов за 11 июля на карту.
на фейсбуке надо писать! у меня тоже не реагируют ни по 1 адресу, пока на фейсбуке не продублируешь на английском. тогда и там ответят, и на каждое письмо отдельно. очковтиратели.Что за избирательная политика, я тоже являюсь клиентом уже больше года, и сделала прилично заказов примерно 1500$ , за март вернули , за апрель сказали что вы поздно написали и за апрель уже списки составлены( хотя я написала 9.10 , зато прочитали они письмо 11го) и вот уже ровно неделю пишу по два письма в день по поводу двух посылок от 11.07 и они ещё даже ни разу не ответили!!! как будто меня и нет вовсе!!
мои почтовики считали вполне за квитанцию.Ольга, у меня такая же ситуация, как у вас, тоже висит в том же статусе уже 12 дней. Напишите как все закончится. Сама пока не могу сходить в отделение, наверное на выходных. Но уже распечатала регламентированные сроки на всякий случай, вот думаю может распечатать письмо от iherb, которое приходит когда посылку отправляют? Может прокатит за квитанцию...
у меня не было квитанций, я просто сделала копии всех присланных мне писем по данным заказам от сайтов и с самих сайтов скопировала записи по заказам, а квитанцию (если я правильно помню) можно запросить у них (у кого делали заказ)... и еще добавила фото с поисковиков, что посылка не отслеживается!
Мне кажется, так и есть. Одна с 11.10.12 в экспорте (23 дня с экспорта без движения и 29 дней со дня отправки), вторая вообще не бьется с 23.10.12 (10 дней)если посылка длительное время не определяется нигде, кроме Федекс, то это может означать, что она вообще ещё не была отправлена за пределы США.