Хотите быстрей тогда доставка должна быть приорити почты сша от 20-25 долларов за 1,5 кг товара.
Я думаю не многие согласятся платить такие деньги))
Отчего же? Такое можно утверждать, только если есть соот-й выбор или хотя бы страховка, чего уважаемый iHerb не хочет (понять?) вводить, не смотря на многократные просьбы (тоже есть, о чем задуматься). Я бы была готова заплатить за priority.
из общения с руководством ММПО знаю что посылки приорити из штатов обрабатываются в первую очередь и без задержки
И о чем это говорит? О том, что пишут многие из нас, а именно - "нечего на зеркало пенять (ПР), если рожа кривая" (iHerb собственной персоной, их способы доставки и выбранные
ИМИ перевозчики). Нефиг все сваливать на сторону РФ, тем более на покупателя, который вообще ни при чем и исправно оплачивает АВАНСОМ все товары и услуги, потому что такие
массовые задержки из одного и тоже магазина говорят отнюдь не о косяках в нашей стране. Повторюсь, у меня единственная потерянная посылка за 5(!) лет покупок - это посылка из "доблестного" айхерба. Для меня это весьма показательно.