А есть еще такие, кто б/т от начала ноября не получил?
У меня от 15.11 без трека зависла где-то, а вот от 13.11 получила 6 дней назад.
А есть еще такие, кто б/т от начала ноября не получил?
вот один в один моя ситуация. даже время совпадает...Оформила 05.10.
Экспорт 12.10.2012 05:24 Швеция USLAXS... и так до сих пор. Идентификатор CD.
13 ноября экспорт или заказ???Сегодня получила трековую от 7 ноября, другая от этой же даты вчера импортнулась.
Сегодня еще импортнулась от 13 ноября.
children, спасибо
я и сама не очень поняла. У меня есть только трек номер RE...SE вот и думаю как узнать когда посылка дойдет до моей почты, или куда она дойдет.
А у меня только что импортнулась посылка с экспортом от 17.10у меня аналогично, экспорт 17, импорта пока нет.
Darico, а в листах прикрепленных (в том числе и таможенных) сколько позиций?
Я еще письмо с Херба распечатывала, где прописаны все позиции и стоимость. А вообще можно на горячую линию позвонить 8-800-2005-888. Там точно все скажут, будут ли разыскивать посылку, которая в экспорте. Я тоже свою планирую с понедельника начать разыскивать, ту, которая с 18.10 в экспорте, если у нее статус не поменяется.Девочки, а что необходимо для подачи в розыск посылки? Распечатать письмо с треком, плюс распечатаю с сайта отслеживание, что посылы с 11 в экспорте - достаточно?
Отказать а розыске могут?
ну для каждого свои плюсы и радости, понимаюТак самое главное в iherb, что заказываешь маленькими коробочками и потом ждешь их, ждешь и опять ждешь. А на ebay раз и прислали все сразу одной посылкой. Не так не пойдет, где же это томление и ожидание
ну закроет и закроет, это его личные трудности будут, главное что вы не в убытках окажитесь, а продавцы с доставкой в Россию никогда не переведутся, поверьтеТак что мне с ebay тоже не имеет смысла переплачивать, ну пройдёт 45 дней, вернут деньги, а продавец, который понёс убытки, скажет "да ну её, эту РФ..." и закроет доставку