Спасибо, так и сделаю попозже.Belka-Nika, Вроде как Екатерина в отпуске? Было такое сообщение. Повторите свое письмо через некоторое время.
Спасибо, так и сделаю попозже.Belka-Nika, Вроде как Екатерина в отпуске? Было такое сообщение. Повторите свое письмо через некоторое время.
Понятно...А треки не всем посылкам присваивают?К сожалению это не трек а внутренний номер посылки присвоенный магазином, он не предназначен для отслеживания.
Лена-так инвойс-так сказать затраченную сумму в этом случае вы должны на почту принести, во сколько вам обошлась посылка вместе с доставкой-а рефералы-нерефералы-это почту не касается, это ваши потраченные деньги, а теперь еще и нервы. Я думаю, что все будет разрешено мирным путем, а пригрозить вежливо о обращении к вышестоящим надо, может милиция совсем уж круто, но моя знакомая без лишних слов получила компенсацию, заведующая прям так и сказала-убытки понесет работник, отдавший чужую посылку.Сообщение от Gnom-malek
УЖАС!!! У меня знакомая точн так -не получила из англии пакет-но ей заведующая по инвойсу сразу вынесла сумму-только что бы выше не жаловались.
Надеемся, что отдадут (там ведь не Москва и стиль работы еще хуже, ну это вы уже поняли ). А инвойс есть у них? Я так-то написала маме сумму. А реферральные деньги тоже отдадут или как? Я не знаю входят ли они в сумму в инвойсе. А за доставку деньги вернуть должны? Я в такие ситуации за несколько лет инет-шоппинга не попадала ни разу, не знаю как по правилам.
И еще я не хочу чтобы мама там много ругалась, она сегодня к ним заходила, а сама бежала на уколы, не дай Бог распереживается там, сердце заболит ...
скажите а это нормально что по трек номеру у меня посылка дней 20 висит как - Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО - притом я заказывал 2-е посылки , одна пришла неделю назад, а эта все еще вот так висит?
Возможно посылки от начала сентября бестрековые идут через Новосибирскую таможню, по крайней мере моя от 05.09 шла именно через нее. Таможня Новосибирская очень медленно работает (сужу по своим посылкам), очень может быть, что и ваша там зависла.Прошло ровно два месяца, а посылка от 3.09 бестрековая так и не пришла!
До сих пор жду посылку от 14 апреля. Больше не буду заказывать с херба. Мне никогда так долго посылки еще не шли.
Аналогично. Судя по всему в субботу машину USPS все-таки не приезжает. Жаль.
Буду заказывать теперь в начале недели.