Получил всё таки вчера посыль... Оказалась за 03.05, самая последняя из 3-х заказываемых... пришло всё в целости и сохранности... Жду приезда опоздашку за март 15.03 и за апрель 03.04... Всех ждущих, ждите и верьте.... Всё к нам скоро приползёт))))
MimoProhodila, а за мартовскую вернули?
Я вчера получила безтрековую от 03.06)) посылка с 20.07 болталась на почте, извещение принесли только 24.07Девочки,кто-нибудь получил посылки от 10 и 27 июня (без трека)???
Сижу,как на иголках,ничего не заказываю,жду.
Ленок-бегунок, моя cd-se от 12.11 прибыла в место вручения 07.12
Почта с трек номером та же самая почта, доставляется Почтой России только плюс её можно отследить, так что не переживайте.Потому что не шлют обычной почтой.
Я рада вашему счастью, и возвращенным деньгам;
и простите мне мою неадекватность. Но я осталась без посылок.
Вообще без заказов.
И что мне теперь делать?
v-snejok, вы смотрели на карте или в ревадсе? Бывает, что они часть туда, часть туда минус доставка.
теперь прийдется думать, что заказывать, а не все подряд)
хотела вот написать, есть ли такие кто не получил посылки от 12,03 и 10,04 и поняла, что таких много.. Девчонки, есть ли надежда ещё получить? или 110 баксов на ветер...
Девочки, мне кажется с июЛьскими тоже накосячили они, не может быть такого...я всё ещё жду от 09.07 - 2 шт. и от 10.07. И я смотрю многие тоже ждут июль. Пробовала писать им письмо - ответили что 12 недель не прошло - ждите.
*традиционная утренняя жалоба (вдруг поможет)
куда ж ты пошла, моя дорогая, после того, как пять дней назад покинула ММО?
Присоединюсь к вам со своей посылкой от 21.09. Тоже жду, когда отметиться где-нибудь.