Не_Веста, лично я пока рискую и заказываю без трека. За апрель мне повезло - получила всё и в срок (каждая посылка 42-43 дня шла). Теперь с замиранием сердца жду июньские. Судя по всему - жду не ранее начала или середины августа. (полтора месяца)
Nano4ka - этот человек либо тролль, либо у него шизофрения.
Во первых с треком стало дешевле, а во вторых покупатели тут не причем, не они принимали решение, а iherb.
У меня заказов на сумму чуть больше 500 $ (всего 18 заказов), только я заказываю с июля 2011 года. Это уже вторая потеряшка, за мартовскую мне вернули деньги по коллективному письму, вот не знаю вернут ли за эту.z.elena,
у вас на какую общую сумму заказов, что вам собираются заплатить за потеряшку?
у меня с 23 мая 2012 года на сумму 524 доллара (10 посылок). та, которая потерялась на сумму 40,44 доллара. у вас заказов больше, чем на 524 доллара?
чтоб понять кто для них "хороший клиент"
Я писала так: "Good day! I have not received the parcel:Что писать в вежливом письме о возврате денег, кроме того что посылка не пришла?
это точно%) самые нужные, самые злые бады,самые зверские крема, самые забористые порошки!Судя по сообщению Михаила,июнь поплыл морем (только не совсем поняла,посылочки что,два раза по морю плывут?).
Сколько испытаний выпало на их долю,сколько препятствий.Выживает сильнейший.
.
Вы её еще ждете?!Я уже давно нет!!!Жду октября.Сегодня,первый раз после отпуска, сходила на почту,но посылочки от 4апреля так и нет.Скоро исполнится 5месяцев её скитаний.
Что делать?
Угу, отказались, стандартная отписка - мы не возмещаем посылкислужба поддержки iherb отказалась возмещать?