ну как только будет импорт - посылка появится на сайте почты России.или надо где-то в другом месте эти номера смотреть, на почте россии к примеру?
ну как только будет импорт - посылка появится на сайте почты России.или надо где-то в другом месте эти номера смотреть, на почте россии к примеру?
Б/т от 18.10 тоже еще до сих пор не получила(( А трековая от 01.11 получена сегодняПеречитала последние страницы... Безтрековые от 17.10 уже все получили??? Моей всё нет
Цитата:
Сообщение от Guava_Girl Посмотреть сообщение
Девушки, кто - нибудь ещё ждет посылки от 10 марта?
я жду! от 10 марта, от 26 и апрельские три штуки, нет ничего люди хоть что-то получают, а у меня все посылки как корова языком слизала на почту ходила, нет там ничего для меня
Сообщение от Афка
Расскажу Вам (ну и всем форумчанам) историю, леденящую душу И понимаю я, что если сейчас я не найду эту посылку, пока она в Москве, ехать мне за ней прийдется в тот самый Наро-Фоминск
не придется. такое бывает, что засылают не туда по ошибке, но как только эту ошибку обнаружат, то пересылают по правильному адресу. никуда за посылкой ехать не надо, почта сама свои ошибки исправляет. просто на пару дней дольше бы шло да и все. ничего леденящего абсолютно
Here
Полностью согласна-расширить можно прям до февраля-просто я про эти числа именно написала -считала сколько ждущих в это время посылки и в итоге сбилась со счета-очень много именно в этот период-а вообще конечно все мартовские еле-еле передвигаются.Я бы расширила границы, судя по датам ожидаемых мною посылок, с 3 апреля по 19 апреля
Зачем магазину такие медвежьи услуги.
А Вы почитайте темку о доставке с Асоса. Там полно таких, кто не получил посылки от апреля. Т.е. ситуация такая же.мне наоборот кажется, что дело не в почте россии, а в службе доставки херба и в том что посылки где-то месяцами на европейских границах лежат, если отследить потом по российскому треку посыль с херба то после импорта она максимум неделю до адресата идет. с асаса заказы мне стабильно за 1-1.5 доходят, сейчас активизировались и за 2-3 недели
ненене)))
тут с треком-то все на измене
хотя, наверное, смельчаки надуйтся