Примерно также, заказ от 09.11, экспорт до сих пор висит от 13.11, трек CD...SE
А где Вы проверяете прохождение посылок?
Примерно также, заказ от 09.11, экспорт до сих пор висит от 13.11, трек CD...SE
После Оренбурга, по моим наблюдениям, все посылки идут в Самару на сортировку, независимо от места назначения.
о, хосспади, прям бедаВот у меня последняя пришла за 9 или 10 дней, так она через 2 дня после отпраления уже была в Швеции, дня через 4 прошла таможню и т.д
а сейчас вот от 7 сент, уже 4-й день, а она даже никак не пробивается
ну вот точнее отправлена 20 августа
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/11/thumb_87390504f59b8e528a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не переживайте. Это очень даже нормально. В таком статусе она может и 2 мес. провисеть и сейчас это считается "нормально", к сожалению....это вообще нормлаьно что так долго ничего не меняется? когда она уже в России объявится? я переживаю(((
и я так же считаю, что пока все нормально в плане прихода (не отслеживания)не гарантия чего??? все посылки щас идут в пределах нормы!
В конце апреля была бесплатная доставка ))) Я с 22 по 28 апреля 4 коробки заказала. Жду...Ладно iHerb со своей бесплатной доставкой может быть и не справился в марте и начало апреля попали под те же завалы коробок, но с HD где апрельские посылочки, у них акций вроде бы не было никаких.
Белое солнце, а на местную горячую линию не звонили?
Горячая линия
(8332)64-97-68, (8332) 64-34-90
http://www.fpd.vyatka.ru/usl/obrachen.html
А у вас посылка была с треком? У меня от 9 июля без трека , не вернут деньги значит ?
от 13.11 висит
Я тоже..... просто когда заказала эту злополучную без трека, народ активно отписывался о получении безтрековых, в то время, как с треком только на экспорте появлялись через месяц.С херба теперь только трековые, больше ни хочу переживать!!!
ЕМС те еще уроды. Их курьеры особо доставляют, звонок за полчаса до приезда. Если никого нет дома, добро пожаловать на самовывоз. В жо** такую курьерскую доставку.Девушки, а как думаете.... если заказать через посредника сперва на их адрес в сша (до них бесплатная доставка может быть), а потом одной посылкой чтоб отправили, например через ЕМС. Не выйдет ли это черезчур дорого? Сейчас проблема с банковской картой, а очень нужен заказ и думаю, может быстрее выйдет.