Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Отправила на адрес [email protected] мою проблему. Очень надеюсь, что что то ответят, ведь у меня посылка на сайте россии не отображается вообще, только fedex
Посмотрим, потом и другим напишу наверно. В субботу будет ровно месяц, как от посылки нет вестей.

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Получила посылку отправленную 23 октября (заказ 19 окт).

3 ноября импорт, 5 ноября выпущено таможней, 7,8, 9 - в Екатеринбурге покинуло сортировку!

Вчера у нас почта не работала, сегодня я не дожидаясь извещения и пометки "прибыло в место вручения", пошла на почту. Посылку вынесли! Протекло средство немного, а что странно оно было запаяно в фабричную упаковку. Это средство может протекать
300.JPG
Потом в Reviews, прочитала, еще один отзыв на протекшее средство.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
11.10.2012 12:29 Отправлено из Швеции в страну назначения
У меня вот какая фигня:
11.10.2012 20:51 Экспорт
1.11.2012 4:51 Импорт Москва PCI-3
2.11.2012 18:45 Передано таможне Москва PCI-3
3.11.2012 4:35 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
3.11.2012 14:55 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
Дальше тишина и ландыши...
Надо понимать поотлетали все адресные ярлыки до последнего и она даже на сортировке никак не засветится? Мож у кого так было? И чё делать то?:popcorm1:

Сходить в своё ПО и узнать, может она там давно, просто не отсканировали её, если нет - вариант один - писать заявление на розыск.

• Like
Реакции: ТатЛит

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
моя, отправленная 28 августа, утром портнулась, днем выпустилась с таможни. так что со дня на день ваши сентябрьские пойдут.

Oksana23

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
37
10
0
Ярославль
Я все еще за февраль жду :ai: и за 13 марта ( за 19 марта получила неделю назад) Давайте, мои опоздашки, поторопитесь домой! :yes: очень жду вас :ag:

23Юлия23

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
8
0
0
Воронеж
Всем привет,может кто подскажет по трек номеру посмотрела шла посылка через швецию,потом в москве покинуло место международного обмена и там напртив стоит вес 0,посылка должна скоро и до моего города дойти, неужели она пустая?

U.Taras

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
51
18
0
Москва
Надеялся получить еще вчера от 01.05,но не пришло ничего и сегодня
Может к вечеру принесут извещение,а может и до понедельника(хотелось бы побыстрее) -)))

Есть счастливчики в мск,которые получили заказы от 10 мая и позже ?

Charley

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
37
11
0
Москва
Вчера получила 30 марта и 1 апреля! Урра!! Март и апрель закрыт :)

MiniShoper

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
52
67
0
СПб
потому как без очереди пыталась-мне жеж платить нечего, только забрать!Куда там...
Простите, но мне кажется, что Вы были неправы. В нашем почтовом отделении одно окно и один человек, который и принимает и отдает отправления. И очередь, соответственно, одна. И стоящим в ней все равно, на 5 минут Вы затормозите очередь или на 15. Да даже если очередь делится на отсылающих и получающих, все равно, очередь и есть очередь.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Alpine, я читала про такую ситуацию, девушка писала в поддержку, херб извинился и выслал замену, и не требовал отправить обратно этот заказ.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Девочки, подскажите, посли статуса "Покинуло место международного обмена" будет еще что-то или теперь только извещения ждать. уже неделю этот статус висит(

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Была на почте, вынесли 2 посылки, надеялась что хотя бы одна будет мартовская. Обе оказались за апрель от 11 и 18. Апрельские идут как по расписанию 1,5 месяца +- 3-5 дней, единственно за 11.04 подзадержалась. Думаю последняя за апрель от 26 тоже придет вовремя.
Вопрос где мартовские? У меня уже паника начинается. Девочки кто-нибудь от 23 и 29 марта еще ждет или получал в ближайшее время посылки?

За 29 марта я получила 30 мая

МаркаМ

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
8
0
0
Москва
Так и нет двух посылок от 19.03.2012 и от 25.03.2012,
прошло уже 4 месяца, видимо и не придут вовсе :(
Желание заказывать отпадает (((((

ИРРА

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
59
47
0
москва
насчет другого места, кстати-) выше девушка писала про другой магазин с тем же ассортиментом, кто нибудь там покупал? и вообще может кто знает другие магазины, так поделитесь пожалуйста!
я лишний раз ныть не любитель, но всё моё плавное лечение индолом накрылось, несмотря на то что я подстраховалась и заказала заранее ( как я думала) и про рыбий жир в Огромном кол-ве заказанный специально до жары, мне и думать теперь страшно. Да что там я, у меня бабушка как ребёнок в почтовый ящик с тоской заглядывает (( так что подумаешь - а на пользу ли всё заказанное с такими нервами(( перед знакомыми вообще стыдоба, подруге пришлось дважды потратиться и в итоге покупать всё в местной аптеке. Уж рекламировать я точно теперь не буду...от греха.

рыбий жир не портится пока закрытая банка, не волнуйтесь!

• Like
Реакции: Natali.S

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
mayrym, зайти в свой аккаунт и сверить содержимое данного заказа с содержимым посылки! Причём стоит посмотреть и первое письмо, которое херб присылает на ящик при подтверждении оплаты заказа...Дальше действовать по результатам сравнения))

~~~Slada~~~ добавил 02.11.2012 в 17:18
Lilite, это значит, что до таможни России ваша посылка ещё не дошла.

Последнее редактирование:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
[Airmail со всех других сайтов доходит гораздо быстрее, чем с iherb и это факт.Вашего совета не спрашивала насчет посредника, мне это не интересно, я хочу получать нормальный сервис при самостоятельном заказе.
Создается впечатление, что посылки валяются в сортировочном центре iherb и отправлены они только по документам, а не по факту.

И еще, все мы знаем, что посылки с херба часто пропадали у многих и сайт никак не компенсирует утерянное отправление. Всех, похоже, устраивает такая постановка: либо придет посылка, либо нет. Коллективно можно было бы добиться хотя бы введения страховки, но видимо в этой теме бесполезно об этом говорить.[/QUOTE]

странно сравнивать доставку из Китая и Америки -расстояния несколько разные
хотя у меня и с асоса посылки последнее время по 2 месяца идут
так что ихерб не вселенское зло
хотим доставку из Америки от 4-10баксов -и чтоб самая быстрая была -так не бывает
сообщения действительно похожи на истерию
и не так много посылок теряется- у меня за 2года ни одной -ттт

вчера получила 2 посылки -от 29 апреля и 1 мая

• Like
Реакции: Livena

BOBKOC

Новичок
Шопоголик
итак как работает почта по приему и выдачи посылок на примере моего отделения:
1.Если у вас нет трек номера, вам помогут только по доброте душевной либо отправят к зав. отделением.
2.Если вы получили извещение, но его потеряли и не запомнили ни трек посылки, ни номер извещения, ни когда оно вам было положено - смотри пункт 1, либо ждите вторичное.

А почему? а потому, как посылки приходят и фиксируются в журнале, только по их трек номерам и дате записи в журнал, никаких адресов, фамилий там нет ибо их записывают только в извещение при записи в журнал. Как там они ищут по треку на складе я не в курсе ибо после переговоров искал её сам(посеял где-то извещение)
соотв если вы к себе каким-то неведомым:) образом не расположили , вашим слоганом станет - оставь надежду всяк сюда входящий:) без трека.

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
может и мне кто-то сможет подсказать, 20/07 получила посылку с треком от 1 июля, а от 28 июня с треком до сих пор нет, по федексу статус Русская Федерация , а на сайте ПР вообще ничего не показывает - К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RE....SE не найдена
:( это значит, что еще не успели информацию на ПР поменять или что это вообще означает? уже пугаться? пока я получила только 3 посылки с этого сайта, еще новичок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.