А мне пришло письмо об этой акции сегодня ночью...хоть бы они рассылку о таких акциях на e-mail присылали, что ли
А мне пришло письмо об этой акции сегодня ночью...хоть бы они рассылку о таких акциях на e-mail присылали, что ли
мне так и не пришла от этой даты, деньги за нее вернули полностью месяц назад.Девочки, скажите, плиз, родненькие, есть такие "счастливицы", которые еще июльские (от 11.07) не получили посылки? Почти за 2 года первая потеряшка... Теперь, конечно, только с треком заказываю. Понимаю, что уже, наверное, все, но очень верю в чудо (ко мне самая долгая посылка почти 4 месяца шла, прошлая октябрьская, а в среднем 6 недель). На главпочтампе спросила, когда последние трекинговые получала, сказали спрашивать в своем отделении, а в моем отделении тетеньки работают, как тут девушка описала "а не спеть ли мне песню"... Эх, посылка на 60 долларов...
Мне тоже от 18 июня не пришла. А также от ряда других дат.
Всем привет
Залезла в темы, увидела закрытую тему по возвратам за недоставленные посылки в апреле. А у меня посылка не дошла, заказанная год назад, на сумму около 70 долл. Писала тогда в херб несколько раз, возмещать отказались.
Сейчас смотрю, за апрель возместили народу.
А у меня все совсем потеряно?
Это у Вас мелкий пакет, у них на сайте ПР сразу импорт появляется.Посылка от 17.10, нет даже экспорта на ПР
Сумма $45.35
Вес 1,3кг
Да, 15.01 стоит экспорт из Швеции.Скажите, а Ваша посылочка от 11.01 на ПР уже пробивается? А то я вот тоже 11-го заказла CDшную, с 15.01 на федексе висит In transit to destination country, а на ПР пока глухо. Предыдущие посылки на там уже дня через 4 после заказа пробивались на экспорте.
А что там с потерянным( пропавшим) контейнером с посылками? айхерб подтвердил данную информацию или это чьи-то предположения?