Херб не в состоянии и не обязан обеспечивать скоростную работу Почту РФ для всех желающих получать хербовские посылки. Если судить по трековым посылкам, то посылки достаточно быстро покидают Шведскую почту и потом очень долго регистрируются, сортируются и доставляются российской почтой. Что Херб может с этим сделать?
Perlamutra получила компенсацию, меня вычеркивайте!Я за! Пишем?
Забрала на почте от 21.08
А вот, попавшая на нерабочий день 01.09, так нигде и не объявляется
Еще не все потеряно, придут они.предпринять не можем
где были все npотивники nисьма в Хеpб, когда оно составлялось тут nаpу недель?
Те, кто был бы против могли просто не видеть этой темы. Я бы напомнила раньше ситуацию с др магазами, но я сюда просто не заходила, зашла проверить, в чем дело с доставкой, глазам не поверила, а оказалось...Лучше бы создали тему с текстом извинения и просьбой вернуть как было.
Тоже от 28.11 ждуя жду 3 штуки от ноября
28.ноя
29.ноя
29.ноя
Вы думаете, что вы одна невезучая?
У меня еще хуже: из 9 заказанных посылок (с 20 марта по 25 апреля) получено только 4, т.е меньше половины.
Все пиковые дни недоставок мои, вот так повезло.
Легче не стало?
А моя посыль, судя по записям на сайте ПР, сортировку вчера покинула на 2,5 часа раньше, чем ММО.сколько ж теперь посылки будут с ММО до сортировки плестись...
завидую,RE от этой же даты 3 шт, еще даже не импортПолучена сегодня, 29-го декабря, CD от 21 ноября
Продолжаю ждать от 12.03, самое интересное что 1 посылочку от этого числа получила еще месяц назад, за 13.03 получила 2 месяца назад. А вот эта не торопиться ко мне, четверный месяц пошел...
Бегите,бегите,бегите скорее!!!Нам потом отчитаетесь.Я тож из Москвы и жду от 5 апреля.Мож и моя скоро придет.Принесли извещение!Надеюсь,что посылочка от 4 апреля
А как стоимость доставки отражается на названии посылки?Мелким пакетом именуется все,что до 2кг.Подозреваю,что уменьшение стоимости трековой доставки никак не повлияет на способ доставки и название посылки.eniki-beniki, я получила в субботу от 7 июня, у меня с треком. Посылка именуется мелким пакетом...
Кто-то в июле заказывал с треком? Вот сижу и думаю, не будет ли проблем, когда трековая доставка подешевела? Каким на этот раз способом к нам посылки будут приходить...
И если будет, то начиная с какой суммы и какие претензии они мне могут выставить?