А мне сегодня ПР очередной сюрприз преподнесла: отследила я свою посылочку, пришла она на мое отделение (вернее я так думала, исходя из "отслеживания почтовых отправлений"). Прилетела с номером на почту, а там отделение закрыто и висит объява, что выдача посылок в соседнем зале. Я в соседний зал - там никого (вернее народу тьма, а сотрудников нет). После моих воплей и призывов "помочь" и "подсказать" нехотя вышла девушка и сказала, что нифига мне не выдадут пока я им извещение не принесу. Я тут же начала протестовать, что мол, не имеют права - вот номер посылки и ждать я не буду их извещения (они, кстати, могут дней пять посылку у себя в отделении мариновать, а потом принести якобы повторное извещение или вообще не принести - было так раз, посылка неделю пролежале, т.к. кто-то заклеил номер моей квартиры). Девушка взяла мою распечатку и пошла искать. Минут через 8 вышла и сказала: "А Вы видели на какое отделение пришла посыль? Смотрите внимательно!". Я глазенки свои разула - матерь божья, отделение то 405 (а мое 403). Попутала ПР! Я снова к девушке, чего делать то, мол? А она - не знаю, звоните, ищите.... Куда звонить то?... Ну по интернету посмотрите...
Прискакала я домой, нашла это отделение, позвонила. Мне сказали, что да, есть такая посылка. Можете подъехать забрать. Я - а как вы работаете. Мне - завтра с 10 до 14. ?????? я - а послезавтра? Мне - не знаю, у меня операторов нет, может послезавтра вообще посылки выдавать не буду. А потом, когда у меня время найдется, переправлю опять на сортировочный центр и пусть они Вам там правильно сортируют (на нужное отделение)....
Девченки чего делать то?.... С работы отпроситься не могу (часто отпрашивалась уже - по поликлиникам бегала, да и с больничного тока вышла - операция была). Остается только ждать?.?.?....