можноЯ конечно очень извиняюсь,если это оффтоп,но все таки %)
Вопрос: можно ли оформить заказ на маму, если мы прописаны вместе, т.е. один и тот же адрес доставки будет, или нет? Карта, естественно, мамина.
можноЯ конечно очень извиняюсь,если это оффтоп,но все таки %)
Вопрос: можно ли оформить заказ на маму, если мы прописаны вместе, т.е. один и тот же адрес доставки будет, или нет? Карта, естественно, мамина.
это скорее всего номер заказа, но это никак не трек для отслеживания.FE9435016-0
при заказе просто сразу было указано, что доставка без трека, отследить никак нельзя, и вы принимаете эти условия. херб если что то ответственности не несет. вот как-то так...в переписке по поводу майской потеряхи, мне доказывают шо я сама выбрала без трекинговую доставку
Простите, если повторюсь... У меня трякнулся трек RE500058914SE, вот где блуждают посылочки, получается не совсем на ПР... Все время почитываю тему и думаю, писать ..."шла через Швецию"... не совсем правильно, имхо, чисто отправлено их Швеции... А от 28 марта до сих пор не пришла
При этом цена доставки становится дороже и неизменно увеличивает стоимость каждой отдельной единицы товара (особенно если их мало в посылке) .
там на первом месте еще жидкости былиОпять влезу))
Где-то уже здесь читала про пересылку сухофруктов и порошков.
Сегодня наткнулась на статью по почту России. Там пишут, что нельзя это пересылать из-за того, что в них прятали наркотики. Но это не официальный документ.
По хвастам смотрю, что заказывают и получают и порошки, и сушеные фрукты...можно брать без боязни?
Мелкий пакет.Подскажите мне, заполняю заявление на розыск, какой тип отправления у айхерба? бандероль? мелкий пакет?