Моё мнение - апреля не будет.... Я не жду, слишком много времени прошло....
Я умом тоже понимаю, что времени много прошло, но в душе теплится надежда, а вдруг контейнер с нашими посылками где-то валяется в темном углу и его все-таки откопают рано или поздно. Хотя, конечно, глупы эти надежды.
Но все равно не могу понять, как могло пропасть такое огромное количество посылок.
От 18 августа 5 посылок - 2 из них не пришли.
Трекинга тогда на нужный мне вес еще не предлагали.
Куда писать?
Отправила письма на [email protected], [email protected] и форму на сайте - неделя прошла, мне не отвечают.
Жалко потерянных денег, видно чай с арахисовым маслом кто-то ест на почте в обеденный перерыв!..)))
Не факт, у девочек импортнулись рано посылки, повезло, но это скорее исключение из правил. Мои от 4 и 8 июля тоже еще не на импорте.Две мои посылки трековые, одна от 4.07, вторая от 6.07, до сих пор не появились в импорте, итого= 2 недели неизвестно где, какое уж тут спокойствие. Более поздние даты (писали здесь девочки про это, уже миновали таможню и на пути к адресату), а где ж мои? Предполагаю, что наша почта их просто не зарегистрировала, переклеила треки на внутрироссийские и идут они ко мне как обычные безтрековые.
thaw Вы не поняли сути вопроса. Я поднял вопрос того что знак ShippedOut как Вы понимаете вовсе не должен означать его отгрузку. Ну выгрузили посылки в почтовый склад приклеили треки (их у нас на почте рулонами покупай). Вот и вся выгрузка.отправляют. мне всегда отправляют и в сб, и в вскр так что не стоит удивляться, это абсолютно нормальное явление.
Odory ИМХО Вы все-таки не понимаете механизм посылкоотправления. Дело в том что на несрочные отправления существует монополия USPS. Никакая иная служба не имеет права забрать такие посылки у Херба.Владимир, айхерб вообще не шлет через отделение. Они забивают посылки в контейнеры, после чего федекс/dhl везет их в Швецию, в тех же контейнерах. Там они выгружаются из контейнеров, сортируются и идут уже в Россию, Украину и тп. Американская почта USPS и ее отделения в процессе не участвуют вообще. А статус "shipped out" в айхербе появляется, когда посылку собрали и приклеили ей трек, которыми их заблаговременно снабжает федекс. Совершенно не обязательно, что при этом она реально покинула айхерб. Поэтому день недели может быть любой.
Ура! Москва. Получена одна из двух посылок от 27 марта!
И еще вчера знакомая получила посылку от 15 апреля.
Остались:
Еще одна от 27.03, а также от 23.03. и от 11.04
Все посылки без трека.
Вы его увидите когда получите посылочку)) на коробке будет наклеен, по этому треку сможете посмотреть путь вашей посылочкиЯ ,наверное,недопонимаю...
Безтрековым посылкам присваивается потом российский трек? И где его брать?
Или речь идет о посылке с треком?(а он у меня не менялся)
juravlik,сколько стоит отбеливающий порошок,за который Вы требуете деньги? 500-1000 рублей? Для Херба-это копейки, магазин не будет размениваться на такие мелочи,не волнуйтесь,вернут Вам деньги. Думаю,это единичный,вопиющий случай,а не система и,скорее всего, по нему будут проводиться какие-то проверки. Просто на 100% уверенна: такой крупный магазин не будет рисковать своей репутацией, фальсифицируя срок годности.Смотреть далее
Charlizz, очень интересно, спасибо. А интересно, эту информацию можно по имейлу узнать? Здесь форма есть.
Может и две недели пройти.увидеть посылку по треку