Sweetss, наверное все таки надо у них уточнить, ваш трек или нет, напишите им в онлайн, а то через почту они долго отвечают...
Девочки, кто не получил посылку от 10.08, без трека, а много таких?
Писала неделю назад. Екатерине. Ответ "ждите". А Вы писали? Если "да", что в ответе, узнать можно?
Спасибо!
Моя посыль (от 29.09) тоже объявилась в импорте, НО город указан Екатеринбург! и индекс не тот! буду надеяться, что это ошибка оператора почты, а не айхерба...
А все-таки кто в курсе отправляют ли в субботу трековые посылки. А то у меня сейчас абсолютно в разрез всему собрали и отправили посылку в течении 1,5 часов да и к тому же трек уже есть. Кто на форуме понимает - это хорошо или плохо?
так что не стоит удивляться, это абсолютно нормальное явление. почему это должно быть плохо? или вам надо, чтоб неделю собирали? из обсуждения выше ничего не поняла. нет никакой зависимости между днем отправки и появлением посылки на импорте, это уж смотря какую партию ПР решит быстрей оприходовать.11.10.2012 15:06 Отправлено из Швеции в страну назначения
Это яПосылка от 6 августа с треком пропала без вести..
. И в каком месте она застряла,вообще импорта не было?У меня две посыли с треком от 16 мая и от 31 мая так нигде не трекаются. Написала вопрос Екатерине - помнится, у некоторых посылки в результате сбоя какого-то, так и не появились в отслежке. Вот, попросила Катю разобраться - может, и с моими посылями сбой какой-то. Всё-таки, когда выбираешь трековую посыль - это делаешь для того, что бы за ней следить, а не из желания заплатить больше за доставку.
Я две из трех, заказанных 11 июля, отшипленных 12го до сих пор не получила.девы кто заказывал 20 июля посылку, все получили?
начиаю отчаиваться((( мне сегодня пришли посылки с лаками из америки, посланные дешовой почтой за теж 4 доллара, пришли за 2 недели!(сама в шоке)
Нашла на другом форуме по поводу мартовский и апрельских потерящек, не знаю может это уже обсуждалось тут
[OFF]QUOTE(bednaya lisa @ Jul 5 2012, 20:56)
QUOTE(АннaША™ @ Jul 5 2012, 12:43)
Думаю, хотели как лучше. А потом как начали получать километровые списки на возмещение, одумались. Мне кажется, что Екатерине достанется за утечку информации об ошибке партнеров Херба...
а откуда информация об ошибке? ни на одном ресурсе не видела, чтоб представители херба признались в ошибке. это что же, реально можно не дождаться потеряшек?
Неоднократно в этой теме читала, что Екатерина кому-то в письме ответила, что ошибка со стороны Херба, точнее их партнеров-доставщиков. И про какие-то 2 потерянных контейнера тут писали. Уж не знаю, слухи ли это или на самом деле так.
QUOTE(Fantasia @ Jul 4 2012, 15:42)
Екатерина писала, что это была общая проблема мартовских заказов с перевозчиком не только для России! Так что не очень понимаю возмущение по поводу обращений за компенсацией. Накосячили партнёры - всё равно отвечать перед покупателями магазину, а потом уже регрессом к тому, что виноват.
QUOTE(Rumpel @ Jul 5 2012, 13:05)
На другом форуме хербоманьяков писали, что пропали посылки, заказанные по акции с бесплатной доставкой. Перевозчик, нанятый на время этой ации, где-то потерял пару контейнеров с посылками. Т.ч., мне кажется, это косяк магазина, что связывается с конторами Никонора, дабы сэкономить на доставке.
QUOTE(Rumpel @ Jul 5 2012, 17:48)
Про то, что они не могут два контейнера найти, сама Екатерина писала.
Вообще, логистика у них стала хромать.[/OFF]
никто ничего не терял, вините в задержках ПР, которая сама признавалась весной, что у них завал и они не справляются.Девочки,подскажите можно ли так поступить...........?Я так свою посылочку от 16мая и не получила,можно ли им написать об этом и попросить о новой пересылки посылки( тот же товар,что в посылке от 16 мая) только с треком(разумеется я доплачу за трэк). Можно ли так сделать?
Жду от 29 мая,терпение закончилось.
Буду писать в iherb
Девочки,вот только не пишите мне,что иностранные покупатили,мол терпят и не пишут им ничего,поверьте там не будут дарить свои деньги,даже один цент, просто так..
та же фигнябез трека от 2 сентября - тишина
:crazy: плюс август не получен (и будет ли
)