Везет Вам!.... У меня от 09 ноября трековая зависла на экспорте.... Ну и от 20 ноября - там же....с треком СД от 16 ноября прилетела 6 декабря
Если у Вас есть возможность дарить деньги продавцам за неполученные посылки, это Ваш плюс (финансовый), к сожалению, лично я не могу позволить себе такой роскоши и попросту забыть и о неполученной посылке и о деньгах.P.S.: Для тех, кто с пеной у рта доказывает, что получить свои бабки за утерянные посылки - это норма, я предлагаю на лбу вытатуировать выдержку с сайта о том, что магазин НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ И ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.
не получила трековую от 10 ноября, был только экспорт 12 ноября и все... Написала хербу - они письма игнорят(((
а трек не дадите? где застряло? до таможни или уже у нас?Сегодня пришла от 15.07, почти 2 месяца шла! Все! Больше я ничего не жду (за март-апрель - не жду, но буду рада если прийдут). Но эта ситуация поправима, еще кучу всего надо купить, просто карта пустая)))
У меня тоже потерялась от 18.06, написала, пришло письмо-отписка с просьбой дать пару дней для принятия решения и тишина.......Мне вернули полную стоимость потерянной посылки от 18.06. на карту после моего письма в поддержку с вопросом не вернулась ли она обратно в магазин.
Меня уже по голосу узнают. Я пока издалека захожу, они мне уже отвечают по сутикстати, информацию предоставлять запрещено теми же правилами, т.к., мало ли кто позвонить может, а инфа об отправлениях считается личной.
ДОВЕРЕННОСТЬ
г. Москва «16» марта 2012 г.
Гражданин РФ, Иванов Иван Иванович, ______________ г.р., паспорт _____________, выданный _______________, _____________ г., код-подразделения _________, зареги-стрированный по месту жительства:_________________________________,
доверяю Петрову Петру Петровичу, ___________
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, город Москва
Шестнадцатого марта две тысячи двенадцатого года настоящая доверенность УДОС......................................, дееспособность проверена. Текст доверенности зачитан подписавшему вслух.
Генеральный директор
ООО «Ромашка» ______________________ /Сидоров А.А./