Sweetss, наверное все таки надо у них уточнить, ваш трек или нет, напишите им в онлайн, а то через почту они долго отвечают...
Девочки, кто не получил посылку от 10.08, без трека, а много таких?
Писала неделю назад. Екатерине. Ответ "ждите". А Вы писали? Если "да", что в ответе, узнать можно?
Спасибо!
Моя посыль (от 29.09) тоже объявилась в импорте, НО город указан Екатеринбург! и индекс не тот! буду надеяться, что это ошибка оператора почты, а не айхерба...
А все-таки кто в курсе отправляют ли в субботу трековые посылки. А то у меня сейчас абсолютно в разрез всему собрали и отправили посылку в течении 1,5 часов да и к тому же трек уже есть. Кто на форуме понимает - это хорошо или плохо?
11.10.2012 15:06 Отправлено из Швеции в страну назначения
Это я Посылка от 6 августа с треком пропала без вести..
У меня две посыли с треком от 16 мая и от 31 мая так нигде не трекаются. Написала вопрос Екатерине - помнится, у некоторых посылки в результате сбоя какого-то, так и не появились в отслежке. Вот, попросила Катю разобраться - может, и с моими посылями сбой какой-то. Всё-таки, когда выбираешь трековую посыль - это делаешь для того, что бы за ней следить, а не из желания заплатить больше за доставку.
Я две из трех, заказанных 11 июля, отшипленных 12го до сих пор не получила.девы кто заказывал 20 июля посылку, все получили?
начиаю отчаиваться((( мне сегодня пришли посылки с лаками из америки, посланные дешовой почтой за теж 4 доллара, пришли за 2 недели!(сама в шоке)
Нашла на другом форуме по поводу мартовский и апрельских потерящек, не знаю может это уже обсуждалось тут
[OFF]QUOTE(bednaya lisa @ Jul 5 2012, 20:56)
QUOTE(АннaША™ @ Jul 5 2012, 12:43)
Думаю, хотели как лучше. А потом как начали получать километровые списки на возмещение, одумались. Мне кажется, что Екатерине достанется за утечку информации об ошибке партнеров Херба...
а откуда информация об ошибке? ни на одном ресурсе не видела, чтоб представители херба признались в ошибке. это что же, реально можно не дождаться потеряшек?
Неоднократно в этой теме читала, что Екатерина кому-то в письме ответила, что ошибка со стороны Херба, точнее их партнеров-доставщиков. И про какие-то 2 потерянных контейнера тут писали. Уж не знаю, слухи ли это или на самом деле так.
QUOTE(Fantasia @ Jul 4 2012, 15:42)
Екатерина писала, что это была общая проблема мартовских заказов с перевозчиком не только для России! Так что не очень понимаю возмущение по поводу обращений за компенсацией. Накосячили партнёры - всё равно отвечать перед покупателями магазину, а потом уже регрессом к тому, что виноват.
QUOTE(Rumpel @ Jul 5 2012, 13:05)
На другом форуме хербоманьяков писали, что пропали посылки, заказанные по акции с бесплатной доставкой. Перевозчик, нанятый на время этой ации, где-то потерял пару контейнеров с посылками. Т.ч., мне кажется, это косяк магазина, что связывается с конторами Никонора, дабы сэкономить на доставке.
QUOTE(Rumpel @ Jul 5 2012, 17:48)
Про то, что они не могут два контейнера найти, сама Екатерина писала.
Вообще, логистика у них стала хромать.[/OFF]
Девочки,подскажите можно ли так поступить...........?Я так свою посылочку от 16мая и не получила,можно ли им написать об этом и попросить о новой пересылки посылки( тот же товар,что в посылке от 16 мая) только с треком(разумеется я доплачу за трэк). Можно ли так сделать?
Жду от 29 мая,терпение закончилось.
Буду писать в iherb
Девочки,вот только не пишите мне,что иностранные покупатили,мол терпят и не пишут им ничего,поверьте там не будут дарить свои деньги,даже один цент, просто так..
та же фигня:crazy: плюс август не получен (и будет ли)без трека от 2 сентября - тишина