Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korkina

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста

Я выбрала обычную доставку (за которую заплатила 4 уе), но вдруг нашла в аккаунте в заказе строчку:
"Tracking Number:" с самим номером
Довольная побежала исследовать темку, нашла в первом посте ссылку на отслеживание посылок с треком , но сайт показал мне фигу, выкрикивая про неверный код отслеживания :aq:

Что это за чудо-код тогда и зачем он нужен?

UMA_Turman

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
47
20
0
Иваново
:haha:Ура-ура! Написала в поддержку о своей пропавшей посылке от 10.07. Вчера получила ответ от Веры, что мол, сожалеем, продолжайте ждать сою посыль, таких как вы много, помочь ничем не можем. А сегодня написали мне, что вернут деньги на карту

dazzy

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
81
43
0
Москва, СЗАО
LokiLoft - :ax: спасибо!
П.Р. не работает, а тут хоть увидела, что вчера импорт "случился" НАКОНЕЦ!:) посыль отправлена 30.09

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Подскажите пожалуйста, а безтрековые сейчас идут DHL или Fedex? Т.к. у iHerb на сайте вижу надпись

Если все-таки DHL, то по мне, так легче разбить посылку, чем ждать неизвестно сколько...

они идут DHL глобал мейл. сложности были с доставкой DHL экспресс, это совсем другой вид доставки. а глобал мейл после пересечения границы передается почте России и приходит как обычная посылка в ваше отделение.

• Like
Реакции: Flora2

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Шампань, нет, это обычно далеко не последняя запись) Теперь посылка будет по просторам России и ее почтовых отделений путешествовать. Но она уже близко. Следите за ней на сайте ПР.
Что пишут в службу поддержки? Логично - что посылки нет, ее номер, дата отправления.

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Эх, темка, апрельских нет-а так хочется написать в херб -Я ПОЛУЧИЛА-а не получается , и вот с июнем теперь проблемы-май ждала-что чудо будет-ну я в смысле -вдруг апрель придет-июнь заказала повтор -что БАДы несчастливые что ли????

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
И что такие растяжки по времени от импорта до таможни в 10 дней, сейчас будут нормой, т.к. работать некому, а отправлений куча.
А моя посылка от 13 сентября миновала импорт, сразу таможня в воскресенье вечером, а во вторник вечером уже в моем почтовом отделении была - такой скорости еще не было.:ai:
Может это новый вариант обработки - "без импорта"?
Только на нашей почте опять проблемы, после обеда почта не работает - некому работать.
Девочек набрали, а они немного поработали и сбежали - нагрузка большая , а зарплата ....:ak:

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Импортнулась трековая посылка от 25.06:tender:, снова в Москве, сегодня в 00:40))) ну вот, хотя бы уже не 20 дней шла из Америки))
Поскольку снова МОСКВА PCI-1, буду отписываться о её продвижении для статистики задержек.
Девушки и может юноши тоже, стоит ли искать посылку в своем ПО, если она три дня назад покинула сортировочный центр в соседнем городке? Статус пока не изменился на "прибыло в место вручения", но предыдущий статус появился задним числом...

стоит. статус "прибыло в место вручения" ставят не всегда. у нас, например, не ставят. для статистики, моя посылка от 3 июня вчера как раз покинула сортировку в моем городе. щас прогуляюсь на почту.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
начиная с 27.03 ничего не получила...ни март не закрыт, ни апрель не открыт))) про май скромно молчу, хотя в мае я все с треком заказывала, первая из них отправленная 15.05 сегодня трекнулась в Самаре))) похоже, что с треками все-таки отправляют другой "дорожкой":ag:

Podlepenec добавил 28.05.2012 в 23:18
Не понимаю, как можно писать адрес по-русски? Мало ли, у кого там какая кодировка.
абсолютно четко и ясно мне объяснили, что писать по русски можно))) я общалась и с чатом, и с американской поддержкой и с русской поддержкой:)

Последнее редактирование:

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
У меня как раз трекнулась посылочка не моя - Пенза - индекс в личке :ad:

Это моя посылка, теперь я понимаю почему посылки у людей теряюся! Мою отправили вам, а вашу мне?! так получается????Страшно подумать куда укатит моя первая посылочка без отслеживания!

Надежда-86 добавил 05.10.2012 в 01:50
и у меня такая же проблема, более того висит с 27 сентября в одном статусе. никуда дозвониться не могу. сегодня подам заявление на розыск

Ужас! Столько хорошего и манящего на Хербе.....но с доставкой не везет!!! И почта убивает! Целый день звонила, и на бесплатный телефон, и на телефон администрации! Во как они работают!!!!

Последнее редактирование:

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
Цитата:
Сообщение от thaw
вы бы тему хоть читали, давно уже написали, что трек CD - это посылка, а не мелкий пакет (отправление от 2 кг ) ну не трекается и не трекается, что такого? не конец света, еще прошло только 10 дней! сто раз уже писали, что посылки с херба начинают нормально отслеживаться через 3 недели! в теме ужас какой-то творится
да да спасибо.
и ничего ужасного в теме я не вижу.
да-да я знаю что все долго,девочки у меня трек на CD от 20 сентября даже на хербе не трекается,у кого-то есть так же?ладно еще на почте россии,но когда на хербе тоже никакой информации меня че-то это смущает,просто ответьте у кого так же чтобы я успокоилась

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Жду

02.июл
09.июл
09.авг
09.авг
20.авг
Все без трека
И с треком
28.авг и 02.сен
Импорта тоже все нет

Nano4ka

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
122
167
0
Самара
получила только что одну посылку за 18 марта, коробка была целая, все хорошо упаковано, ничего не протекло и не испортилось:ad: осталось еще одну получить.

• Like
Реакции: Zerkalo и dazzy

NikaVero

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
9
3
0
Москва
Для статистики:

Посылка от 22.09
выслана из Швеции 09.10
импорт в Москве 26.10

Так что, не переживайте!

Да, трек CD...............SE

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
только что получила свою долгожданную посылочку от 02.04.

Заказывала ровно на 1814 грамм, а в итоге пришла весом 1500г, да и еще куча бумаги внутри, чтобы содержимое " не тряслось" в большой коробке.
Эх, было место еще для одной баночки с клюквой...

Но все-равно я довольная, что все доехало. После тестирования будут хвасты :happy:

• Like
Реакции: Ludviga и Колибри

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
у меня 2 посылки от 1.09 как высветились 6.09 "Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО" так импорта до сих пор нет......

+1, у моей посылки от 1.09 такой же статус, импорта нет, посылка от 30.08 тоже висит в транзите с 5.09.......:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.