Irrelio, на нашей почте, я когда звонила, мне сказали проверить могут только по номеру, фамилия, адрес им не надо.Если лично идти просить могут по фамилии посмотреть, что у них в наличии
я от 8 ноября жду.
Как всегда нужно было срочно, а получилось..... долго
Here
у меня и на посылку больше 2-х кг и на посылку до 2-х кг дали трек СD
В отслежке статусы поменялись или все так же только экспорт?ДождаласЯ...сегодня получена (в моем отделении почты была 09.11.12)
Не одна. Я аж 2 посылки от этой даты жду . Вчера пришло извещение на безтрековую посылку, это либо одна из них, либо от 23.06. Сегодня получу, сообщу.писец. значит я одна такая кто еще ждет свою посылку. у меня она от 21 мая(((вот думаю ждать или уже не ждать....интересно куда она пропала(((че делать то девочки((( я в роддоме была да и с ребенком занималась так что на почте была раза 2 всего.извещания не приходило может они ее обратно развернули((
Первый раз заказываю с iherb. Это нормально, что посылка RE...SE от 14.11. еще нигде не трекнулась?
Получила за 7 июля, апрельских и июньских нет...
сегодня пришла одна или мартовская или апрельская еще не знаю, но пробила номер шла через Новосибирск.. вот где наши посылочки лежат..
Вот Вам для примера: Посылка с треком отправленная 28 мая из херба, 29 мая уже была отправлена В РФ из Швеции. И 30 мая наша сторона её приняла. Вот с сайта Почты России - Экспорт 30.05.2012 03:50 Швеция USEWRB. Теперь всё зависит от наших (НЕ ХЕРБА!) почтовиков. От экспорта до импорта может пройти больше 2х недель. Плюс время на пересылку от сортировочного пункта почтового отделения. Т.е. я эту посылку, при самом лучшем раскладе, получу не раньше, чем через 3 недели.