Подскажите, пожалуйста, кому писать о пропаже: не пришла посылка от 10 июля... Только чтобы реальный человек отвечал, а не робот))
Мне от 21 июля не пришла, видимо, тоже была массовая пропажа.
Подскажите, пожалуйста, кому писать о пропаже: не пришла посылка от 10 июля... Только чтобы реальный человек отвечал, а не робот))
Ура волшебной темке, вторая посыль тоже импортнулась)Посылка от 13(14Shipped).09 импортнулась сегодня в Москве
а от 11.09 нет(
Там еще видно, что в середине складка на наклейке, может поэтому не просканировалось?
да просто в базу вбивают позже, да и все. могут вообще не вбить этот пункт. у меня как-то дня три посылка висела в статусе "передано таможне", это все три дня наклейку что ли сдирали? тем более, это был пакет, а не посылка. статусы вбивают всегда черт-те как, они только приблизительную картину показывают.
Balulu, вы можете прийти и спросить, нет ли посылки на вашу фамилию. Но станут ли работники почты ее искать - зависит исключительно от их человечности и загруженности. На моей почте идут навстречу. Но вообще искать посылку без трек-номера они не обязаны. А паспорт нужен при получении.Извиняюсь, у меня не большой опыт интернет покупок - возможно ли прийти на почту и спросить пришла ли мне посылка, может уведомление не туда положили? И что нужно пачпорт и адрес назвать? Или номер какой-то? (у меня обычная доставка)
Я прекрасно помню. Моя октябрьская пришла в февралеА может кто помнит, в прошлом году в октябре тоже был затор, все ждали с такими смайликами
У кого-нибудь было такое,что посылку на таможне из Москвы вместо заявленного в адресе города отправляли в другой?
Судя по этому http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6122 , точно не всегда.