Советую сходить на почту и поискать по треку. У меня была такая же ситуация-3/11 вышла с таможни и всё. Мне тут добрые люди посоветовали сходить в отделение и поспрашивать не завалялась ли она там. Так и вышло-лежала сиротливо в горе посылок и ,судя по всему, далеко не первый день
Если,конечно, они её назад не отшипили как невостребованную (терпения у вас- аж с 11/10!)
Послушала совета - пошла на почту, спросила про завалявшиеся посылки, мне ответили, что приемом посылок занимается девушка, она как раз вышла. Девушку я так и не дождалась, поэтому "забила" и решила, что всё таки моя посылка - "потеряшка")))
Немного предыстории: заказала парфюм на ебее - 2шт. по 100мл. на 160$ в июне 2012 года. Никаких извещений, ни первичных, ни вторичных не было. Посылка без трека, точнее трэк то есть LN.........US, а таким посылкам на территории РФ присваивается внутрироссийский идентификатор, поэтому отследить их невозможно. Я писала письма и в ФТС и на почту России, мне даже отвечали письменно, типа, извините, но данные почтовые отправления не регистрируются и т.д. и т.п., короче, вежливо послали. Пыталась подать на розыск, но без квитанции об отправке посылки наша почта розыск не ведет, писала письма продавцу - сначала, чтобы он подал на розыск, потом чтобы вернул деньги, тыщу писем я написала за эти полгода))) Всё безрезультатно...
Вчера ещё ждала 3 посылки с херба, одну из Китая, одну из Англии, одну из Америки, обычные, не ЕМС. Приходят мне два извещения, еду на почту. Они по одному извещению посылку находят - из Америки оказалась. Ну думаю, вторая точно херб и трек CD...... Так они найти её никак не могут, в итоге притащили какой то пакет наконец то с моим адресом и моей фамилией, но не тот, на который извещение. Ну, я думаю наверно с Китая посылка пришла или из Англии. Выписали мне извещение, забрала её. Eще сказали, что эта посылка давно здесь валяется...А по второму извещению оказалось, что нужно было забирать в другом почтовом отделении, которое международными отправлениями занимается, они сразу не заметили, что это не их извещение. Я схватила эти две посылки, поехала за посылкой с херба, кстати, раньше их выдавали именно в моем почтовом отделении по месту жительства, а не в "международном".
Жаль, что я открыла эту "непонятную" посылку уже в дороге, ох, так мне хотелось поругаться с этими почтовиками, т.к. это оказалась посылка не из Англии, и даже не из Китая, а моя потеряшка с парфюмом. Потом пробила по внутрироссийскому треку - пришла на почту 12.07.2012, а я её "чисто случайно" забрала 10.01.2013. Просто слов нет как бесит... Только радость от обретения такого неожиданного счастия успокаивает)))
Так что, бейтесь, девочки, с почтой, всё возможно...
Надеюсь, что не очень утомила таким длинным рассказом