У многих еще ноябрьские застряли, так что ждите)2 трековые посылки (CD...) от 14.12 застряли 19.12 на экспорте в Швеции и тишина....
Не у всех. Я из подмосковья, ни разу у посылки статуса "прибыло в место вручения" не было. Но у Москвы, как правило, есть всегда.Девушки, а после статуса "Покинуло сортировочный центр" идет статус "прибыло в место вручения"??
И у меня так же, один в один-от 25.09 на те же буквы начинается и заканчивается, кроме Федекса нигде не отслеживается(((
Саша С., у меня тоже примерно такая ситуация, но это скорее задержки ы отслеживании на сайте почты России,у меня 5 дней не отображалась новая информация,например
21.09.2012 Покинуло сортировочный центр Мытищи СЦ
22.09.2012 Покинуло сортировочный центр Дмитров почтамт --вот это отобразилось только сегодня Хотя прошло 3 дня уже как покинуло сортировочный центр.
С чего Вы решили, что я шучу? У меня всегда все трековые посылки трекались и на Федексе и у шведов, а сейчас их нет ни там, ни там. Пять дней прошло, пора бы уж где-нибудь появиться, на импорт конечно пока не рассчитываю, ещё рано. Предполагаю, что куда-нибудь загнали в отстой и естес-но негодую по этому поводу, имею право, тема вроде располагает.
Я уже сегодня с новыми правилами сделала 2 заказа... да плохо, что вес низкий...но думаю, кому действительно важно было там закупаться, тот и будет продолжать покупать по новым правилам.