Такая же фигня.. Жду от 9-го апреля.. Хотя конец апреля еще в начале июня приехал. Надежды не теряю.. я оптимистДевушки, имеет смысл ждать посылку от 11 апреля? До сих пор нет... майские уже почти все пришли
я про херб писалаа что почта может отдать?
а я от 7ого июня не могу все дождаться...хотела еще заказ сделать, но теперь как то боязно, по 2000 на вечер выкидыватьДля статистики: вчера приехала посылка от 16.06. Даже меньше месяца шла, у меня такое впервые!
сейчас на ПР вообще проблема с отслеживанием, я так думаю из наплыва посылок в крымск - статус Server is too busy не исчезает((thaw, на Феде у меня статусы обновляются с приличным отставание от ПР. Дня два-три. Учитывая, что я могу только один день в неделю проверять почту, для меня критично знать актуальную информацию!
"скорей всего у вас просто статус не обновился" - какой статус? посылка выпущена таможней,это видно и на Феде, а ПР просто не дает никакие данные "База данных недоступна"... Причем тут статус, если проблемы у них?
Я, наверное как и все, хочу увидеть, что посылочка сдвинулась и стала на шаг ближе ко мне.
Подскажите, первый раз заказал с треком, уже 7 дней трек ничего не показывает. Стоит беспокоиться? Спасибо.
Вы в принципе рядом с 500 баксами. Дело в том что у меня с невозмещенной потеряшкой запутанная реферальная история.сумма всех моих заказов с доставкой и с учетом потерянных , всего - 442,36 $. после возврата денег статус изменился на order lost. на то, что они им вернулись обратно не похоже.. посылки без трека были..
Девочки, простите, но 300 страниц комментов не осилю.
Вернулась домой, а посылки от 10 апреля так и нет. Все уже наверное получили апрельские?
А почему тишина??? Я больше половины вот таких посылок через 4 дня у себя на почте перхватываю. Чего и Вам желаю.у меня от 17.11 заказ CD: экспорт 21.11,импорт 11.12 , последняя отметка 15.12 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена и пока тишина...