Моя нервотрепка с посылкой от 23.09, которая нигде не отслеживалась, кроме как на Федексе, закончилась благополучно!
В конверте обнаружилась шведская декларация с !!!!другим треком CD!!!!!Также на ней стоял красный штамп московской таможни от 16 октября "выпуск разрешен". На самой коробке шариковой ручкой был написан номер трека, указанный Швецией.
Таким образом, я так понимаю, моя посылка на Хербе получила один трек, а в Швеции - другой. Поэтому, она нигде и не отслеживалась!
ну что сказать, предполагала я такой вариант, но слабо верилось, т.к. когда треки появились ПР в основном новый прилепляла и то не массово это было, да и отладилась эта система вроде, к тому же сейчас это посылки, трек трудно не заметить. А оказывается не только ПР может ошибаться, отмочили шведы однако...
Вот жеж незадача… у меня получение такой посылки осложняется еще тем, что в мое ПО приходят только мелкие пакеты. Надо ждать извещения с почтамта, но пока его дождешься еще пару недель пройдет, плюс в нашем подъезде общий ящик, из которого раз в неделю, а то и реже корреспонденцию по отдельным ящикам разбрасывают. На почтамт не набегаешься, тем более просить в чужом ПО посылку без трека сложно будет. Ну что ж, попробую на следующей недели сделать туда вылазку. А вам огромное спасибо за информацию. Да, хочется надеяться, что это временные неудобства и система наладится.
Ludviga, а на Федексе у вас статус в транзите от какого числа был?
да, с отслеживанием, но вроде не потерялись, по информации с предыдущей страницы вроде как шведы новый трек присвоили, надеюсь и мои ползут ко мне с новым номеромА у Вас потерялись посылки с отслеживанием?
если на экспорте уже легче, посылка ваша отслеживается, ПР в субботу только от 25.09 посылки разгребала и до вашей дойдет очередьДоброго времени суток всем! Первая посылка, от 30.09, застряла на экспорте с 10.10 (по версии Федекса) или 11.10 (по версии ПР).
я тоже считаю, что бардак и неотлаженость системы, посылки в транзите только через 2,5-3 недели и более поздние раньше обработаны и отправленыс чего вы взяли, чтор бардак на Федексе?