Наконец-то получил сегодня посылку с экспортом от 11.10. Желаю всем, у кого еще до сих пор висят посылки со статусом экспорт от той же даты, скорейшего их получения.
Ничего себе логистика. Оказывается не всегда все таки почта России виновата.
Или в Бразилию посылку она заслала, да бы подмочить репутацию перевозчиков херба.
Получены посылки от:
- 15.03, 27.03, 28.03, 31.03;
- 15.04, 20.04 (3 шт.), 27.04 (2 шт.), 28.04 (4 шт.). 29.04. 30.04 (6 шт.);
- 31.05 (2 шт.).
Жду от 13.04
Моя позиция как раз адекватна - я ознакомилась с условиями доставки согласилась и терпеливо жду. У меня был выбор - не делать заказы. Мой выбор сделан.
А вы прочли условия, а теперь всех убеждаете, что Ваша ситуацию в условия не вписывается Вы уникальная и администрация магазина должна быстро Вам честь отдать. Ню-ню. Действительно жаль, если из-за таких совсем закроют доставку на Россию. Или оставят только трековую.
...в одной была вдребезги разбита крышка от моющего средства ATTITUDE, залило всю посылку (хорошо, что бумажных упаковок не было), вся коробка была мокрая, вытекло практически все. Зато помыли стол и стойку выдачи на почте Я уже в херб написала.
а вы посмотрите повнимательнее. Я уже писАла, у меня вскрыли аккуратно со стороны "дна", и точно так же вынули половину (кофе и печенье)
Девочки, моя посылка так нигде и трекается от 18.10, первый раз заказала после не дошедшей мартовской...Помогите может кто найдет, мой трек RE500226144SE