Неужели вашу посылку кому-то отдали?
Не знаю как на других почтах, а у нас вдумчиво изучают данные, которые ты вписал в извещение. Ужас ужасный
Неужели вашу посылку кому-то отдали?
дык я про это же!!!! Они предупреждают о том что продукт вне холодильника может находится несколько дней -что для России не подходит-для каждого продукта- в описании.Тем более как вы пишете (хранение при ОПРЕДЕЛЕННОЙ температуре), тот кто покупает из России например-заведомо знает, что продукция в любом случае потеряет часть своих свойств.Gnom-malek, транспортирвка с охлаждением?:-D я вас умоляю, они за месяц-то просто доставить посылку не могут, а вы про охлаждение..
А какие были проценты?Странный ВИП-статус.
До последнего времени другие проценты были...
Так что подожду пока.полный рефанд (полный возврат денег за покупку)
полный рефанд (полный возврат денег за покупку) легко делается на виртуальную карту КИВИ. Мне это делали не раз и не два. И не надо слушать службу поддержки КИВИ, там сидят тупые роботы которые ничего нормально сделать не могут и ничего не знают. Просто с момента того как рефанд сделан, до появления их на балансе карты проходит от недели до 10 дней, надо просто подождать. Насчет привязки повторюсь тоже - никакой связи между тем, какие карты привзаны к палке и позвратом средств нет. Деньги возвращаются только на ту карту, с которой была оплата, и не имеет значения, отвязана она уже или нет.
23 марта - не получена
19 апреля - не получена
24 апреля - получена
27 апреля - не получена
Мрак общем...
канули в бездну
Писали, что через неделю может трекаться.посылку отправили 13 сентября
так и курс $ становится "безбожным", посижу ка пока на попе ровно и понаблюдаю......
Девочки, а для возврата денег обращаться только в ахерб? Можно ли в банк обратиться?
Ага Я помню прошлогодний апрель так успокаивали - месяц-два, можете не волноваться, три - ну волноваться уже поздно, не придет навернякая три дня назад получила бестрек от 1 декабря. У многих еще конец ноября завис (как середина и начало), так что если у вас бестрек, то еще можно не волноваться
одна из двух посылок от 1.09 сегодня доползла до Питера,другая так и висит "покинуло ММО" в Москве....
У вас хоть так. А у меня от 31.08 до сих пор не импортнулась в России... Просто ж...а какая-то... И до сих пор нет посылки от 10 июля... Везет мне на супер-скоростную доставку.
Irma777 , не паникуйте. Выше народ уже об этом писал. Новые тяжелые посылки получают такой трек. Всё будет хорошо!
А моя от 7 сентября, нигде не трековавшаяся, неожиданно импортнулась уже в Москве! Швецию обошла стороной!
Светлан, а какая разница с треком или без? Ведь если делается заказ, значит вам его обязаны доставить. А если эта доставка ненадежная, то надо ее убрать. И проблем будет меньше и у покупателей и у херба.Судя по отчетам форумчан ,посылки с треком рано или поздно всегда приходят .
Можно провести статистику потеряшек.
Может,на форуме есть те люди,которые не получили посылку с треком в течение 1,5 -2 месяцев? Ответьте,пожалуйста,если есть такие