Кристи2000, дайте, пожалуйста, ссылку на масло макадамии, а то я его так и не нашла
Sasha_sm, спасибо, я тоже подумала о таком способе, только у меня в корзине куча всего - не захотелось выкидыватьЯ нашла только один способ. Открыть старый заказ и нажать кнопку "Reorder"
Тогда у вас все товары из старого заказа попадут в корзину и вы сможете посмотреть их итоговый вес. Потом, естественно, из корзины все удалить.
Надо только чтобы до нажатия "Reorder" в корзине было пусто, иначе объединится то, что было в корзине и старый заказ.
Вес всех посылок в Хербе отличается в меньшую сторону. Это нормальная ситауция. Т.е. я заказываю 2,7 кг посылку, а получаю - 2,2 кг или 2,38 кг и т.д. Шиппинг вес продуктов у них завышен, наверное, чтоб пробники доложить, бумаги напихать, доп. упаковку для стеклянных бутылок и т.д.
Ой поздравляю, и судя по языку на наклейках это похоже испания. Вот интересно что она там делала!Девульки, чё деяться то, чё я щас раскажу!...
Я сегодня получила посыль от....... барабанная дробь!..... 17 марта!!!!!.......
Едить! Посыль от 11.10 только что Импортнулась в Москве
И я сегодня получила RE с такими же датамиПолучила последнюю в прошлом году посылку. RE...SE. Выехала из Америки 12 декабря, импорт 12 января, прибытие 21 января.
У меня сегодня такая мысли пришла, прочитав что нет посылок как раз за акцию по бесплатной доставке, так вот, я думаю что посылки идут самой дешевой почтой из США, это морем, так что могут и по полгода идти...
У меня посылка с таким треком отправлена была 8 ноября, 26 ноября ближе к ночи впервые отобразилась на сайте ПР сразу в статусе ИМПОРТ.А кто-нибудь выяснял RE...SE на импорт воообще трекается или это исключение.
я на почту хожу как на работу я ведь интернет-зависимый шопоголик меня на почте хорошо знают, вряд ли бы стали утаивать от меня посылки. Хотя кто их знает может им пакеты разбирать некогда.Сходите, узнайте.