Спасибо большое за поддержку! А я-то обрадовалась увеличенным объёмам посылок и доставке с треком....Вы не одиноки в этой печальке. У меня 3 посылки от 28 сентября с треком CD... до сих пор нигде не появились. И у многих тут такая же ситуация. Сейчас iherb пытается разобраться с этой проблемой и вот мы ждем результаты. Если хотите, напишите в русскую поддержку, может у них уже есть какие-то новости по проблеме отслеживания этих треков. Главное, не волнуйтесь, а то нам каждая пересылка с таким стрессом дается, что ни какого здоровья на этот шопинг не хватит!![]()
В поддержку херба уже написала.....жду
Марианна_К добавил 10-08-2012 в 02:16 PM
MoEugenie, что-то, похоже, новые способы доставки не так уж и хороши
потому, видимо, и стоимость доставки такая низкая.....особенно если на 40$ набрать
Последнее редактирование:

Видно на почте-таможне очередной завал.
Посылка от 1.09 висит в статусе "Покинула таможню" с 18.09, ММО ещё даже не покинула.......
Срок размораживания денег зависит от политики Вашего банка, везде по - разному ( может быть до месяца). Но лучше сходить в банк и написать заявление на оспаривание транзакции ( я прикладывала документы, о том, что платёж не прошёл), так быстрее денежки вернут.
... Делаются фото, пишется заявление на почте, и магазин полностью компенсирует все затраты или высылает тот же товар снова, как решит покупатель.