на фейсбуке написали о начале распродажи с завтрашнего дня. и почему я не положила денег на карту??!!!
Вы же в Украине, да?5 сентября
Если так считаете - делайте ход конем, фришип - джинсы отдельно, остальное отдельно. ПосмОтрите что получится. Может остальное без джинс и дойдет.P.S.: Самое интересное, что все посылки, которые у меня пропадали на укрпочте были с мужскими джинсами! Кому-то в отделении очень подходит размер моего мужа
Позвонила я на горячую линию DPD, отморозили меня и все! Просили назвать 14-ти значный номер отправления. Я по ссылке с сайта вижу, кроме номера ордера, только
Carrier Reference: 000454602
DM Consignment Code: DMC07V11WAKS
Closed by system NO DELV CONF RECD
00:25 Thu 06 Dec 2012 GMT
Вопрос: какой номер называли вы, когда звонили им?
*Irina_1980*,
Я от 23 июля получила неделю назад на почте.
девочки, сумма заказа у меня 163фунта..... вот так.... раньше на 170 как-то проходила, вот я и решила рискнуть....
а ктонить знает, ривер оповестит письмецом, что возвращает деньги на карту, или как этот процесс происходит?
нет. Как же
вчера звонил курькер спрашивал адрес и сказал, что до 5 вечера привезет - не фига. Сегодня я уже сама ему позвонила и спрашиваю - але, гараж, посылко где? а он - я сегодня не работаю, выша посылка у другого курьера, не переживайте скоро привезут.
Другой курьер перезванивает мне в обед и говорит, что он едет ко мне, я начинаю ему объяснять как меня найти, т.к. я работаю в нереальной *опе, нас ни доставка суши, ни доставка пиццы никогда не может найти, поэтому зная этот факт, я начинаю ему объяснять с какого переулка и т.п., он меня очень грубо прерывает и спрашивает - какая станция метро, я ему - дяденька, метро не держим, он мне - ок, я на Волгоградке, куда, мадама, ехать, тут до меня дошло, что он в Москве, после того, как я ему сказала, что Иваново не Москва, он просто тупо бросил трубку. Дозвонилась до московского ДПД, сказали, что сегодня позвонят (НО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ!)к пятнице обещали привезти прямо из Москвы. Я уже не верю.